みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことがあるなんて

酔ったいおいでしらない人と入籍してしまって
    なんてはてんこうな感じです。
    先に入籍してしまってから彼をしるなんてびっくりするほどの内容。この二人のこれからがものすごくたのしみです。お互い好きなのに契約書を記載したため
    なんだかすなおになれす

変すぎて面白い

主人公の酒癖の悪さから、翌朝気がついたら全く知らない男性と結婚していてなんでどうして、という意味不な設定。

昔のセフレだったり、ややこしい人物も出てくるし、ただの父親への当て付けからの結婚だったのが理由だったり。
    でも、ふたりとも距離が近付くところが普通に面白い。

せつない

よってしまって覚えてなくてなのに結婚してしまってそっちが先とかすごーく現実的じゃなくて驚きです!お互いが知らないのにヤバイ内容ですがたまたま美男美女だからよかったし普通な人だから良かったけど変な人が勝手に結婚とかされたら最悪だと思いました

お酒を飲みすぎた為に

お酒をあまりにも飲みすぎて記憶がなくなり、しかも見ず知らずのユキと婚姻届けを書いてしまい夫婦になってしまった咲穂に、実際考えられない状況ですが初めは何とも思ってなかったのに、ユキが心配したりしてくれる姿に段々と惹かれていくさまが素敵です。

現在7話まで読みました!!
    独身友達に先を越されショックだった主人公が
    バーで知り合った人といきなり結婚するってお話です。
    二日酔いで目覚めたら婚姻届書いてるとか怖いですね〜笑
    今後は色々波乱がありそうですがどうなるかな?
    毎日無料でコツコツ読んでます、

結婚したくても相手がいないと結婚はできないですよね。この物語には契約で結婚してしまった女の子の心理と相手の男性の心理が描かれています。結婚って…契約だけで成り立つのか?愛は?どうなっていくのか楽しみで次々に読みたくなってしまうのです。

訳ありな2人

お互い訳ありな感じ
    まぁきっかけはともあれ相思相愛
    結婚って勢いも必要、そういう運命な2人なのかもって、思える展開。
    凄くいい加減そうでいて、真面目な2人。
    だから展開が気になるし、愛子にイラっとする
    どうか穏やかなラストをと願ってます。

by Phoo

楽しみです

まだ、無料配信分の2話までしか読んでいないけど、三十路すぎた女性と若い男性のラブストーリー。どんな展開になるのか、早く読みたくなりました。次のストーリーを勝手に想像しながら配信を待つのも、意外に楽しいって思ってます

面白かったです

内容的にどうなのかなー?と思ってたけど、すっごく面白かったです!!主人公の可愛さと豪華さ?が受けました!!(笑)私もお酒好きなのでわかりますが、あそこまでは弱ない(笑)ユキも本当は好きなのになんか気の毒ー笑い

とっても面白いです‼️最初は、目が覚めたら結婚してたなんてありえないと思って、読んでいても途中でやめようかなと思っていましたが、お互いどんどん惹かれていく二人がもどかしくてとてもとても気になって先まで購入したくなりました。