【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(17ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
独身同盟だと思ってた女友達が急に結婚決まってあせる主人公。だからって、酔った勢いで初見の男と結婚までするかーーーー!?
by いわのん- 0
いろいろありえない。
ある日目が覚めたら結婚してたりとか。
友達もヤバい。
結婚するから婚姻届の証人になってって言うのはわかるけど、自分も証人になりたいからと結婚の予定のない咲穂の分まで婚姻届もらってきて、しかも証人欄書いといたって強引に渡してくる。
普通に怖い。
結婚相手のユキも最初いいと思ったけど、腹が立つと、その辺に咲穂を車から降ろして置き去り。
おかげで咲穂は体調崩して…かわいそうに。
この先はまだ読んでないけど、どうなるのかな?by リーシェ- 0
んー
漫画ではよくある設定なんだけど…酔っ払って起きたらよく知らない人と結婚してた。どうも彼の方が上からで胡散臭くて信用出来ないんだよなー
by りきしみ- 0
タイトルのまま
インパクトの強い入口で、タイトル通りの、目が覚めたら結婚してました。目が覚めたら知らない男が隣に寝ていて、、記憶もない。しかも、バーで酔った勢いで、初めて出会った男に求婚して、なぜか持っていた婚姻届に判を押していた。記憶を取り戻すために昨夜の自分の足跡を辿ってみると...この後どうなるんだろう。
by catandcow- 0
あまりに有り得ない設定なのでどうも感情移入が難しいですね。
主人公がお酒弱いのに飲み過ぎだし、結婚なんて有り得ない。
お酒で失敗しているにもかかわらずまた飲み過ぎてしまう。
無料なので読んでいますが課金はしないと思います。by 特・匿名- 0
ないかなー。
まだ結婚式で車から下ろされて、風邪ひくところまでしか読んでないけど、ちょっとケンカでもあり得ないかなー。それをされていても、好きだと気づくとか、まずないよね。
今後の無料分で、いいかも。by ぱぐたろー- 0
出会い方が…
無料が多くて読み始めました。いい歳をして記憶をなくすまで酔い、相手に結婚を迫る。
いくら酔っ払っていても、もう少し記憶あるよね???まあ漫画なので、それもありでしょうけど。まだ途中ですが、両思いになっていくのかな。by あるかりんか- 0
先を読むか悩み中
あり得ない設定だなぁーとおもいながらも先が気になってチャージしながら先を読んでます。チャージ終わったらどうするか悩み中です。
by ことこと09- 0
なんか気になる
すごい展開だけど結婚してから恋愛スタートって感じで、お互い好きなのになかなかそれを気が付かない2人!いつもこういう時もー早くはっきり言ってーと突っ込みながらもみてます(笑)
by みるみるるん- 0
明かされていく
明かされていくユキの過去も、すっかりさわやかに愛を育んでいっているけど、これから愛子がどんな際どい悪どいパワーを発揮してくるか、楽しみにしてまーす
by 1980りか- 0