【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
今後に期待
酔いつぶれて婚姻届にサインして、イケメンと結婚なんて、恵まれてる笑。いいなぁー、ただこれから本当に好きになるまでの道のりは遠いよね、がんばれ!
by タオフ-
あり得ない展開での結婚だなと思ってても、ついつい続きが気になって見てました。
でも、結婚式挙げたまでで良かったきがします。ちょっと長々しててもういいかなと思っちゃう。by aa16-
漫画あるある
作家さんが好きで無料分を読みました。面白そうだけど、有料版までは購入しないかなという印象です。朝起きたら、知らない男が隣で寝てて、知らない間に結婚してた、、漫画のストーリーによくあるネタかな。最終的には両思いになって改めて婚姻届を出してハッピーエンドって感じになるのかなって想像つく。
by リス子-
ありえないけど
目が覚めたら結婚してた!?なんてありえない、、、
しかもイケメンなんて漫画の世界だけどついみえしまう、、by miamiadorop-
少しイライラ
酔ってサインした婚姻届。あり得ない結婚なのに だんだん盛り上がるユキとサキ。ユキの
元カノ愛子さんの登場でえっとなります。その愛子を大好きだけどアタック出来ないユキの同僚佐藤くん。登場人物が みんな自分の意見をキチンと人に伝える事をせず、ややこしい感じになっている。イラッとします。バーの友人が1番大人です。by ばらは-
まぁまぁでした
無料分まで読んだ感想は、まぁまぁと言うところ。酔って記憶なくした時に婚姻届書いてるとか、相手の両親に中々会えないとか、謎が多すぎるのに課金してまでは読もうとは思えませんでした
by reto-
わからん
んー。。酔った勢いで結婚って!!しかも酔ってる時は甘えてきて可愛かったとか・・・ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのが残念かも。酔った勢いで結婚したのに結構本気で好きになってるし。。まーラブラブ、イチャイチャがあれば心がほっとするからいーんですけどね。
by チャトラ好きすぎる-
じれったい。
ユキの過去の心の弱い部分が描かれている。あんなにカッコいいのに、そんな事があったんだね。まぁ、でもそれを乗り越えて今があるのかな。ふたりがじれったくて、早く幸せになって欲しい。
by なんやらホイ-
よくも今まで…
ここまで酒癖の悪い女が、今まで何もなかったのが奇跡(笑)
酔うと男に迫る女ってどうなの?
お酒の力を借りて強気になる男も嫌いだし、
酔ったことをいい事に男に甘える女も嫌い
酔った勢いで結婚って…
酔ってて記憶がないのはいいのか(笑)by Qoo 25-
大人でも。。。
大人でもドロドロした感じがあって、現実にありそうなストーリーに読んでて違和感が無い。
気持ちの移り変わりとか無理がない分読んでて楽なストーリー展開!by フレデリー-