みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なるほど
課金して一気によんでしまった。
でももっと読みたい。。by 匿名希望- 0
面白い❗
なんとなく無料を読み始めたら止まらず課金して全て読んでしまいましたが、まだ完結していないので続きが気になってしまい、そわそわしています。課金する価値アリの面白さです。
世の中には様々な悪意やいじめがあって…それを骸思(ムシ)というものに毒されてるせいとする発想が面白いですね。本当にそういうもののせいだといいのに。
そんな骸思を退治する掃除屋の話し。ミクと久太郎、いいコンビです。久太郎は何気にカッコいいと思います。コミュ糞で人を避けて過ごしてるようですが、その設定はなくてもよいのでは?とちょっと思ったりします。by 匿名希望- 0
好きより甘い
白だの黒だののクイーンとか、ちょいおばさんには恥ずかしい題材だけど、登場人物がいいから良い。そしてきゅうちゃん…甘い、めっちゃ甘い。好きって言えないって辛いけど、もう超出てるから、むしろ好きよりもっと甘い言動しまくってるからー!
奇想天外。めちゃ面白い!
ファンタジー的要素あり。秘めた恋ばな。にしてイケメン揃い!めちゃ面白そうでハマりそうです!隠された過去の事が重要なキーになりそうですが、今から明かされていくのかな。楽しみです。
by つくし。- 0
あんまり他に無い感じのストーリーで面白い!クイーンの感じも少女漫画のヒロインとは思えないし(笑)
キャラクターの過去が明らかになる所ではどんどん引き込まれちゃいました。by 匿名希望- 0
面白い!
ふみちゃんがいい子。心の闇とか、自分自身と向き合うとか、テーマがあって読み応えあり。所々コミカルで辛くなく読めます。
今流行りの悪霊とか妖怪系かと思って見ていたら、話はそれだけでなく、真のクイーンの素質を持った女の子がかくせいしてくおはなし。だけでもなく、実は昔思い会ってた人がすぐ横にいるのに、記憶をなくしたまま一緒に暮らしていて、その人は今もひたむきに思い続けてるっていう…もうこころが破けそうでした。深くておもしろいです。いつか好きって言える日が来てふたりがむくわれることを祈りながら読みたいと思います!
by ちー⭐︎- 0
己と戦う力強いヒロイン健在!自分を守ってくれる存在がいると、つい寄り掛かってしまいたくなるけど、この作家さんの描くヒロインは、まず自分の足を踏ん張って前に進もうとするところが大きな魅力ですよね。まわりの人達も甘やかさない。もう少し甘やかしてあげてよ、とも思いますが(笑)だからこそ共感して応援したくなる。まだ途中までですが、文ちゃんが宿命に打ち勝って幸せを勝ち取る事ができますように!
by chikoちゃん- 0
この作者さんの描くヒロインは、悲しい過去がありながらも明るく、芯が強くて素敵です。
そんな子でも弱気になってしまうときに支えてくれるヒーローがまたカッコいい!
お互いを想い合うところもとっても素敵。
魅力的な登場人物ばかりで、とても好きな作品です。by 匿名希望- 0