みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最初は内容がムズいかなって思ってたけど、凄く引き込まれてしまいました。読み終わると掃除したくなるのは私だけかな?
ストーリーが難しい
複雑だけど
どう展開するのか、その先が気になる
黒だの白だの
クイーンが出てくるけど
ふみちゃんには克服?して欲しい
ガンバレby 匿名希望- 0
人の心の内側
段々とシリーズ化されてずっと続いていっているイメージです。
登場人物がとても優しく魅力的。キュウちゃんが優しくて強い。コミュクソ自称、文認定だけども。
文とふゆ問題とか色々問題が続いていくけど、黒い部分と戦いと番いと一緒に成長と。文句なく面白いです。
ラブもありなので良きです。by 匿名希望- 0
世界観に入り込めず
とても評価が高いので無料分読みました。心の掃除屋というファンタジー設定、ヒロインのキャラクター、サブキャラ達の性格がありきたりであまり面白いと思えませんでした。
by 石井愛佳- 0
QQスイーパーでハマって、作者さんの大ファンに。別作品も購入してます。絶対間違いない。本当に続きたのしみにしてますー!!
人との関わりが減っている昨今。この漫画を読んでいると心が温まります。思い思われるあたたかい人間関係を見てホッとします。
おありがとうございます❗
レビュー高評価で読みました、面白くて一気に読みつつ、格言的なシーンのセリフは覚えたいくらい。出会えてよかった作品です。声に出して笑えるシーンもあって癒やされるし、ファンタジー要素と現実に蔓延るネガティブ要素の絡んだ世界観が楽しめます。ラブ要素も好みです。続き早く読みたいです。
電撃デイジーからの作者購入。自分の心の弱さ醜さと、ちゃんと向き合い、それらをぞんざいにせず認めて克服して、大事なことだなと思う。若い人たちに是非読んで欲しい作品。
無料分を読みましたが、とても面白いです
人に巣食う悪意を断つ術をもつ掃除屋という設定に、最初ポカーンとしてしまいましたが、読み進むにつれて、なるほどと納得すると共に、人の感情について、すごく考えさせられる内容で、面白いです
主人公のクイーンへの成長や過去が気になるし、キューちゃんとの恋事情も気になります!
絵もキレイ&迫力ありで、満足な作品ですby はたらくくるま- 0
細かい設定までとてもよく作り込まれたお話で、どんどん続きが気になって引き込まれていきます。
前作があるようなので、ぜひ早くそっちも読んでみたいです。by 匿名希望- 0