みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画のよう
壮大なスケールで、映画を見ているような迫力ある絵柄と内容です。過去と現在、善と悪、悲しみと喜びが、交差しながら、自分と向き合い、大切な人との絆を深めていくお話です。
by きな粉揚げパン-
無料配達&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!闘ってるときと素のときのギャップがいい!
by ひさこ570-
掃除哲学が深いです
無料読み進め中ですが、、
絵も好み。
キャラも好き!
何より、掃除の大切さ、心の闇、、
なんとも言えない深さを感じてます。
凄いです!
日々の精進、不動心の大切さ。
部屋の掃除をして、読み続けたいですby なんとかなるさ〜-
ちょっと話しが難しいです。
文字数が多いので、1話1話読み応えがあります。戦っている相手も感情の具現化したものと実際の人と2種類あり、難しいです。by っすー-
最初は絵がグロいかなと思いましたが、話に引き込まれるし、かわいいふみちゃんと黒の女王の対比でグロさは必要だと思いました
ふみちゃんが好きだけど、言えない玖太郎くんと、玖太郎の思い人が他にいると思ってるふみちゃんが切なくて。これからも読み進めたいです。by ららjm-
なかなか
お話ワールドに入ってみたら
なんだか色々と覚悟が必要そうな??
キャラクターそれぞれが背負ってるものがある
とにかく無事でと思ってしまうby あ。な。ご。-
無料分を読んでいる途中ですが、面白いです。早々にヒロインの秘密が明かされて、これからどうなるか楽しみです。
by やっちゃんふくちゃん-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
なかなかスリリングで面白い。ちょいちょいコミカルも挟んであって、クスッと笑えるけど、ドキドキもする。
by レッドボード-
不思議世界
あまりにも不思議なお話で、最初はかなり馴染めませんでした。絵がかわいいので読み進めるうちに面白くなりました。
by キウイだいすき-
絵が少し気持ち悪いが読みごたえはあります
誰にでも表には表れないが、心の中に弱さや醜さがくすぶっていて
それが、時々、表面に出てきて悪さをする。
心の中の悪を浄化するのが掃除屋さんで、掃除屋さんの役割は尊い。
体の中に悪と善の女王が何かの拍子に顔を出す「ふみちゃん」を
掃除屋さんが、命がけで守り、良い方向に導こうとする事に
頑張ってと応援の言葉を送りたいと思います。by のんのん2023-