みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の32話まで一気読み。
    135話まで現在出ているのでかなり先が長い💦
    文ちゃんの成長も気になるし、この先かなり色んな事が起きると予想はつくので読みたいけれど、あまりの話数に購入は悩み中。
    おふざけが過ぎる所も少し残念かな?

もどかしい‼︎

電撃デイジーからのQQ読んで続編も読みました‼︎内容はちょっと難しい所もありますが文とキュウの想い合ってるところにきゅんきゅんやらもどかしさが会ったりですが、最後ハッピーエンドで幸せになる所まで見届けたいです‼︎

by ma_akt

読み応えあります

好きな設定ですね。心の内側に入っていき、自分をしっかりと保つ。なかなか深いテーマです。そこへきて、両思いの二人がその思いを我慢しなければならない・・・切ないですね〜。無料分のみ読みましたが続きを読みたいです。

電撃デイジーのキャラが出てくるカットも、女性キャラと恋人や夫婦になった男性キャラが超甘々になるのも最高。
    この作家さんはぶっとび設定でもナイスギャグがおりまぜられる絶妙バランスと 話をきっちり回収し終われる安心感があります。

異世界の面白さ

人の悪意をエサに広がるムシ。
    それを退ける掃除屋。

そこに、クイーンと呼ばれる女の子がいて
    すごい力を持っているよう。
    ただ、彼女はまだ自分の力を知らない。

現代のようで異世界。とても面白く読んでいます。

面白い🎵

電撃デイジーからのファンです❤
    とにかく奥が深く、しっかりと考えて書かれている感じがあって、読みごたえあります🍀
    ちょっと怖いところもありますけどラブ要素もあり、アクションのようでもあり👍色々な視点から楽しめます👌

掃除哲学が深いです

無料読み進め中ですが、、
    絵も好み。
    キャラも好き!
    何より、掃除の大切さ、心の闇、、
    なんとも言えない深さを感じてます。
    凄いです!
    日々の精進、不動心の大切さ。
    部屋の掃除をして、読み続けたいです

期待通り‼️

レビューをみて、とても評価が高いので読ませて頂きました。
    期待通り、というか、それ以上ですね❗
    思いも寄らなかった設定ですが、テンポが良く、絵も上手く、ギャグ要素もちりばめられていて、ほんとーに面白いです。

少女漫画ですねー

なんというか由緒正しき少女漫画路線だな……と感じました。
    掃除屋のオカルトやファンタジー系は割と見ますね。
    ヒロインが好みでないのが残念です。話は面白いのだと思いますが、個人的には合いませんでした。

何となく読み始めましたが、スゴくいいです!
    知らずにこちらの作品から読んでしまいましたがストーリー的に前作があったのですね。
    今はこちらを中断して前作を読んでから、コチラに戻って来たいと思います!!
    面白そうです!