みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
深いいストーリーで
とても考えさせられる興味深いお話で、ハラハラドキドキを味わえます♪
闇に目を向けて落ちていくのと、光、ポジティブな面を見て希望を見つけて生きるのかを、自分が決めて選べると感じ、感動しました。by 元宇宙人の地球人- 0
途中で読むのやめてしまった〜…
面白くなくはないんだけど、なんかハマんなかったなあ何でだろう普通に2桁巻数まで読むくらいだったのにパタっと。笑by shamo- 0
なぜかハマらなかった
人の心に巣食う悪い虫を祓う掃除屋…ていう設定はすごくおもしろそう!って思って読み始めましたが、私はハマりませんでした。全体的に幼い感じがして、12話くらいでリタイヤしました。
by ウタミ- 0
10代だったら
10代20代のころだったら、確実にハマってただろうなぁ。と感じること自体、歳を重ねてきたんだわと思った。
by cotocoto- 0
深い
ポイントで哲学的な言葉が出てきて、深く考えさせられます。きゅうたろう君の献身と気持ちが切ない。紙のコピーのような感じで、絵がモノクロでクリアじゃないのが残念だけど、好きです。
by 梅桃杏- 0
好みではないですが、読んでみるとストーリも絵も、すごいなあと思って読んでいます。フミちゃんがクイーン気なるところがすきです。
by おかる3- 0
ん? んん?
これ、どうなんだろ?
ジャンル的には好きな部類だし、ストーリーも
期待できる。
ただ、私個人の感性には、あの「ムシ」っていうのが
どうにも苦手で・・・あ~、気持ち悪い!
絵もかわいいけれど、文ちゃんのマトモな?時の
表情とギャグ場面の顔との落差がヒドイ。
まだ読みはじめたばかりで、今後の展開がどうなるかに
よって評価も変わってくるかもですが、今のところ、
ちょっと控えめに、辛口の点数にさせていただきました。
クイーンの覚醒が気になるので、しばらくは読んでみます。by kilala- 0
ただの恋愛キュンに終わらず
文とキュータローの勇者の冒険的な展開に、毎回ドキドキさせられて、もちろんキュンキュンストーリー部分もあるけどそれ以上のものを感じる。
by 匿名主婦A- 0
無料分だけですが
世の中の汚い心持ちを虫にして、キレイにしていく話、非常に気に入りました。
本当に虫になって、目に見えれば良いと思う時があります。人間は汚い、卑しい心も持ってる。
でも、それに負けない、キレイな、相手を思い信じる心を強く持ちたい。
頑張れ、クイーン!by チョコクランチ- 0
23話まで読みました
話がどんどん苦手なファンタジーな展開へ。でも、最初は普通の話から、設定もそこまで無理なく関連性があるので、読んでいて面白いです。
by BONITO- 0