みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議設定の、小さな展開

設定も面白いし絵も丁寧で可愛い。卒業写真が変わっていく・・・とか小ネタも楽しめるんだけど、せっかく未来が分かるすごい設定なのだから、狭い世界で完結しないで欲しい。

なかなかおもしろい

作者の描く絵が気に入ってよ見始めました。なかなか面白くて、素直になれない主人公にも、未来から来た主人公にもひかれました。私も昔に戻って自分にアドバイスしてあげたい。

なんか切ないー。ホントに好きなのに違う子と付き合っちゃって。未来から来た自分もなんとかしようと来たけど、そんな簡単に未来は変わらないよね。ホントに、ホントに2人ともくっついて欲しいー

やりなおし

やりなおせるなら、そんなことはだれでも一度は考えるはなし。ピュアな話なはすなのに、時としてリアルすぎてかなしい

まだ途中ですが

未来から来た主人公が引っ掻き回してる感じがして、時々イライラします。
    あと完璧女もなんか裏がありそ…
    …とりあえず最後はハッピーエンドでお願いします。

絵は好きなんだけど主人公が好きになれないかなぁ…。
    この先の展開次第だろうけど読めば読むほど主人公の性格がホント苦手すぎて読み続ける気になれない。
    なんだろーなー。

試し読みのやつしか見てないけど面白いんじゃないかな?
    絵は少女マンガによくあるタイプの絵かな個人的に高校生に見えないからもうちょっと見えるようにしてほしかった

面白いです。

まぁ、笑いありの切なさありの作品かな。
    主人公に共感できない部分もあるけれど、嫌いではない。
    はじめはすれ違いばかりでイライラするところ多めです。

似たような

未来から来ておばちゃん化した自分を変えようとする話を青年誌で見た気がする…
    こっちはビジュアルは変わらずーなので悲惨度はそこまでではないかなw

確かに

30歳で結婚してなくたって負け組でも何でもないしそこから相手を探してもいいし何とでもなると思うけど
    幼なじみに執着してるとこがちょっと理解できない