【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
とっても心理描写が上手だなと思いました。読んでいて自然に泣けてきます。一気に最後まで読んでしまったけど、最後その後の2人を描いて欲しかったです。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
大好きな作品です。
絵的にはこのみではなかったのですが、読み進めていくうちに2人の関係が少しづつ近づいて、好きになっていく模様がほのぼのしつつ、リアル感もあってピュアな気持ちになれる作品です。by キーアガー- 0
はじめ、絵があまり好きではなかったので読むか迷いましたが、話が良かったので読み進めました。とてもとても良かっただけに最後は納得できず。
by ラララND- 0
大好きなマンガのレビューをしてなかった
谷地くんと歩
同期っていいなーわかってくれてる事たくさんあるけど素直になれない歩…by tama0214- 0
いい
この作者さんの作品好きです。
どの作品もハマる!
美人だけど周りに誤解されがちなヒロインと同期でモテるカレ。
ひょんなことから同居する事になって、お互い惹かれていって。。好きすぎて困るだなんて、キャーって感じです!by まんが好きだわ- 0
毎日無料更新の購読をしています。
作品の漫画家さんの絵がすっごくだいすきです。
ヒロインがいっちもかわいいし❤️by しょう★★- 0
同期と
同期と同居する事になった主人公。
だんだんとお互いが、気になり始める2人。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
めっちゃよかった!すごくよかった。ほどよくハラハラがありながら着実に明るい未来に進めてるお話で最後のバースデーからもう少しだけ未来が見たいなとも思ってしまいました
by 得意技は課金- 0
やばー
めっちゃキュンとなったー!谷地くん、イケメンで性格いいとかずるい(笑)谷地くんみたいな人になら頭ポンポンされたいなー!
by ラフピー- 0
分かりきっている
予測しなくても分かっていることで、それでも素直になれない気持ち。更にはこの距離感をどうにかしたい気持ちです。
by 尾崎あかり- 0