【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(11ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
無料分多かったので、無料分一気読みしました!!
おすすめで出てきた分…やっぱり面白い!!
これはハマってしまう!!by ディーコン-
いいです~
絵が時折、んん…とはなりますが、個性的な絵なのでしょう。
内容は、じれったいぐらいの二人ですが、少しずつ進んでいく様子を楽しみに読んでいます。by エイリーム-
どの話も整っている
どの話も作者さんの整ったイラストと淡々とした内面の呟きを細々と表しているのを見ていると素晴らしい話だなと思い読み耽ってしまう作品を作る作者さん
by ひうらさとまる-
期待裏切られた
そう、良い意味で期待を裏切られました。最初は、ボヤけた絵にうーむ🤔だったけど、ヒロインの歩(あゆむ)はクールビューティーで会社ではできるけど少し嫌煙されていて、上司の彼とも半ば彼のやっかみで別れ、ひょんな事から同期で爽やかイケメンのヤチくんと同居する事に..ストーリー設定がきっとしっかりしているから読んでいて全く飽きません。次話買っちゃおうかな
by 匿名主婦A-
優しいお話です。
小さな積み重ねが心をじんわりさせます。
落ち込んだ時に、豪華な食べ物ではなく、そっと差し出されたココアが疲れきった身体をいたわるみたいに、読んでいる私にも寄り添ってくれます。
辛いこともありますが、がまんを重ね、でも弱音をはける相手に出会えて前にすすみます。
素敵なお話です。by ゆうちゃんちゃんこ-
うん
気になるけど、絵がぼやっとし過ぎて、何がどうなっているのか分からない時があるのは困る。
そして、ここでもまた、一緒に住むことになるパターン・・・
少女漫画あるある過ぎて、飽きてきた。by きゃんでー-
これからどーなるの?!
無料一気読み分まで終了。ひょんなことから、同期同僚と一緒に暮らすことになった主人公。フツーの恋愛からじゃスタートしない二人が徐々に距離を縮めてるけど、、、??
by 気楽螺-
仕事取られたからって別れるってそんな男こっちから願い下げだー、!
大体なんで男よりも女が仕事出来ちゃいけないんだー!by カカオー-
ほっとした気持ちになる
無料分の後、一気読みでした!
心理描写がとても繊細で作品に引き込まれました。
絵の感じもとても好みです。
作者さんの作品を他にも読みすすめていきたいです!by ママSan-
せつないくらい
最初から引かれ合ってたふたりで、途中切なくて見てられないくらい。でもうまくいってよかった。大好きな作品。
by よいこよい❗-