みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

今のところ星三つ

まさかの男勝りなボディガード設定とは。
    設定が見かけないというだけで、そのの職業柄がイマイチ光って見えないのは、やはり恋愛を描きたいからってのが見え見えで。まあ、それはそれで展開はつい見てしまうけど。画力もまあまあということで色んな意味で星三つ。

最初はとてもがさつな女の子で、スカートで足は開くし、走り方も男そのものだし、全く好感が持てませんでしたが、恋する乙女はやっぱりかわいい!だんだん女の子らしく可愛らしい一面を見せてくれる主人公がこれからどう成長するのが楽しみになってきました。。

意外とハマりました。

イケメン社長、鬼社長のボディーガードなヒロイン。女性らしさにかけるヒロインですが、社長に恋して、愛されて?
    いつ社長は好きになったんだろう?って感じですが、イチャイチャエロさも適度に、いつ女になるんだろう!って楽しみです。

ちょっと早いかな…

無料購読で4話まで読みました。展開がちょっと早いかな…と感じます。恋愛経験のない葵が勅使河原にドキッとするのも、勅使河原が葵に手ぇ出すのも展開が早すぎて、もう少しゆっくりと二人の接近していくとこが見れたらいいのにな…と。だから続きが気になる感じにならなかったです。

女の子も可愛いし、社長もかっこいいんだけど、、謎のボディーガード設定にちょっとがっかり。どうせボディガードなら、とことん強い女の子なら面白かったけど、そこらへんのチンピラにも負けててボディガードの意味ないと思った。これから強くなるサクセスストーリーなのかな⁉︎

ギャップ萌え

最初は女性のボディーガードと、社長、どんな感じになるのかな?と、想像がつかず、ちょっと期待外れかなぁと思っちゃいました。
    でも、読んでいくうちに、段々と面白くなってきて、次、次、となりました。
    次回も楽しみにしています。

ギャップがいいです♪

男勝りで、警備のお仕事のあおいちゃん。ワンピ着て、化粧したらすっかりかわいい女の子。そして、女扱いされ、女を求められたら…。クールで仕事をバリバリこなす社長。園児と笑顔で遊ぶ姿は想像つきません。ギャップがいい~🎵

細かいところに雑さは感じるところはあるけど、
    ガサツな葵ちゃんが女らしくなっていったり、ときめいて可愛くなったり、
    咲斗がオレ様社長かと思いきや、ピュアな心を持っていたり、優しかったり、
    二人の人柄が丁寧に描かれているのはよかった。

by Kikki

非日常的でスリリング!

ふたりがお互いを意識して惹かれあうストーリーにどきどき。
    社長×ボディーガードのカップル、異種ではあるけどありかな(笑)
    ボディーガードが社長を信じようとする、でも!!!の葛藤が次々と読み進める意欲が湧きます!

ポイント貯めて読みます。

かわいいボディーガードと、カッコいい社長とのやりとりが気になります。
    ちょっと、ボーイッシュだけどかわいい感じがいいです。
    この先どうなるか、楽しみなのでポイント貯めてぼちぼち読みます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,463件