★maru★さんの投稿一覧

面白くなってきたかも・・・

35話まで読みました。読み始めた最初の頃は話の内容も展開もさほど・・・って感じでした。でも最近になってやっと、次話が早く読みたい、と気になるようになってきました。お互い好き同士なのに、それにお互いが気付いていないとう・・・鬼頭さんは楓に彼氏がいると勘違いしているのに、”必ず奪ってみせる”と、すごい自信!!身体の関係はあるからそんだけの自信が持てるんでしょうね。今は、楓は自分のことが好きだったんだと、いつ鬼頭さんが気付くのかを楽しみに毎日読んでます。

続きが楽しみです

主人公と同じような年齢なので気持ちがものすごくよくわかる・・・。いい歳にもなると、ほんとに恋にも何にも臆病なる。。ましてや相手はかなり年下。相手が100%自分に好意がある、とわからない限り、自分からなんてなかなか行きにくいよね。でも、普通に嬉しくなったり、普通にドキドキしたりしてる主人公がかわいく思える。続きが楽しみです。

続きが楽しみです

続きが気になり、結局最新話まで全部購入して一気に読んでしまった・・・。主人公にも、登場してくる他の人物にもすべてに共感でき、なんとも言えない現実的な気分になって読んでいました。自分に当てはまるところもあり、複雑・・・

いるよね、こういう奴・・

マンガの世界だけでなく、実際ほんとにいるよね、こういう女。私の周りにも、することなすこと妃乃にそっくりな友達がいた。彼女は自分が一番チヤホヤされたい、モテたい女子だった。面白くなってきたのでもう少し続き読んでみようかな。

違う意味で…

16話まで読みました。現時点で、三条係長とひなちゃんの恋の行方より、天満さんがひなちゃんに近付いて何を企んでいるのか、そっちの方が気になってます。しばらく続けて読んでみようと思う。

六花は天然・・・?

依弦の好意は完全にわかるものなのに、それでも鈍感な六花に呆れる。。男子がここまでしてきてたら、普通、自分のことが好きだとわかるはず。カッコいい男の子にこんなに大事にされたら嬉しいようねぇ~。

課金しちゃおかなー

13話まで読みました。内容は不倫ものなので、主人公は切なくて可愛そうなんですが、物語の展開が面白いです!続きが気になって、課金しちゃおうか悩み中です。