【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(2ページ目)

モヤモヤ。

俺様な社長とか好きですよ。好きなんです。ただ主人公のSP設定にモヤモヤしすぎて…。女がSPなんて…て言わせない様に無理やり警護継続させといて簡単に警護対象に危害加えられて犯人追って本人放置。挙げ句犯人に捕まってピンチ!!!的な。もぅね……だから女のSP駄目なんじゃん?としか思えない。(というかこの主人公が駄目なんだろうな)普通に…なりゆきで社長の秘書になっちゃいました。で良かったんじゃ…とか思えてしまう。

ボディーガード(主人公)と社長が恋に落ち、、という展開ですが、社長が主人公を好きになるきっかけとか、主人公のどこにひかれたのか、いまひとつわかりにくいなあと思いました。あと、社長と両思いになっても主人公の口調が相変わらず粗雑でなんかイヤ。ストーリーは面白いので、期待をこめて続きの配信をお待ちします。

鬼社長

見習い?ボディーガードのヒロイン。
    幼馴染お兄ちゃんに仕事を仕込まれ中。
    任された仕事が鬼社長の警護。
    一所懸命なヒロイン…。
    空回りが多く、失敗続き…。
    鬼かと思っていた社長が、意外に優しかったり、カッコ良かったり。徐々に異性として社長に惹かれて行くヒロイン。
    この幼馴染先輩お兄ちゃん、実はヒロインを好きだったりして?!
    社長に惹かれて行くヒロインを、なんとか自分に引き戻そうとしている様にみえる様な…?
    社長の事業妨害、元彼女登場…。
    次は、ヒロイン周辺で何か起こるかな?
    起こって欲しいなぁ🎵な~んて🎵

ところどころ絵が雑になり、読み進めていて残念に思いました。

ストーリーですがボディーガードなら男2人にやられるのはどうかと。
    全然ガード出来てないし、なんならやられそうになってるし…。

私的には所々に違和感があり過ぎてキュンとしたり、ワクワクしたり読んでいて無かったので残念。

ただ相手の方のセリフなどにはやっぱり(*´ー`*)ニマッと出来る事がありましたのでそこは良かったです\❤︎/

キュンキュン

社長と男勝りなボディーガード兼秘書のヒロインとの秘密の恋、わくわくします。
    確かに言葉遣いが気になりますが、恋をして綺麗になっていく女の子がかわいい。そっけなかった社長も意識しだしてからの焼きもち&ワガママぶりが可愛い!絵も好みです。

無料分まで読みましたが、続きが気になり少しずつですが課金しています。今後のラブラブぶりが楽しみです。

ドキドキ

全話読みました!
    咲人の俺様感好きです!!
    かと言って、葵がか弱いどころか、ボディーガードという職種で、精神と身体に強さを持っていながらも、女子として初めて扱われて健気に頑張るところもgood!
    咲人が大家族っていう背景があるエピソードもなんかハマります!
    配信が楽しみです!

うーーん、なんだか。。
    二人の恋愛模様を描くために全てが作られてる感じがしちゃいます。しかもボディガードだったはずなのに秘書みたいなカッコにさせられ、仕事が遅くなるから先に帰っていい??
    え?ボディーガードしなくていいの??
    「咲斗」呼びも、まだそんなに関係が深くもないのに、相手に言われたからってそんなナチュラルに呼べるようになるんかな?読んでる方がまだ呼び方に違和感あるのに、もう主人公は心の中でも「咲斗」と呼んでてこっちの方がついてけない。。。

なんか

社長のボディガードのかわいいおねえさんが、社長と仲良くなるお話のようだけど、やる気を見せるために長い髪を切ります!とたんかを切ったら社長に、女の子のきれいな髪をきるなと諭されて胸キュンしてて…?社長暴漢に殴られちゃったり、暴漢を一撃でのしちゃったり、なんか???な展開。そして彼女はボディガードのわりになんも仕事してないな。コンパニオンみたい。4話まで読みましたが続きは買いません…。

面白い!

無料配信されていたので購入して読みました(♡´▽`♡)
    絵が綺麗で、社長がとってもカッコイイです(●´ω`●)♥
    個人的に女の子の絵は好みではないのですが、丁寧で読みやすいですっ!!!
    表情の表現も豊かで可愛いです∩^ω^∩
    社長とボディガード(女の子)というちょっと変わったシチュエーションも面白くていいと思います!!!

ボディガード兼恋人

女性のボディガードと聞くとゴツい女性を連想させますが、こんな華奢で可愛いボディガードなんて女性として意識されても仕方ないと言うか、逆に男性側が護らなきゃならないと保護本能を刺激されちゃうんじゃないかなぁ。実際恋に落ちるのも早かったですね!でも恋愛漫画としては面白くて私はハマりました(╹◡╹)♡続きが楽しみ!