【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(2ページ目)

SPと社長の恋のお話。普通と違うのはSPは女の子でした。イカつい社長に女性SP必要?しかも度々冷静さを欠く対応と全体的に騒々しい。
by mmたっちゃん-
ナス可愛すぎる!しかもこんな格好いい社長が考えたなんて最高!こういう格好いい社長どっかにいないかなー。
by えり156-
オレ様系イケメン社長×ボディガード
性格がキツイ社長だけど、回を追うごとにどんどん優しくなってくる気がする…色んな事件を乗り越えて、主人公とキョリを縮めていくのが微笑ましいです。
by ヒッキー2020-
公私混同
まぁ女子のSP系はいるとしても
物語簡単すぎでしょ、分かりやすい。
会社女子たちの嗅覚なめたらあかんぜよ笑by kuracchi-
アルフレッドが可愛い
なんとなく読んでみた作品でしたが、面白くて続きを読んでいます。絵が少し雑だなとは思いますが、素直なヒロインが可愛いです!
by やきいも食べたいな-
不思議な関係
ひょんな事で、捕まえた相手が社長でそのボディガードをする事になるという設定が、何しろ発想が面白い。不思議で先が本当楽しみです。
by Milo-
女ボディーガードはなかなか珍しい…
両思いになってからなんかしら邪魔者が入ってなかなか結ばれませんね😅あおいの可愛い一面がいいです。by さんママさん。-
素人ですか?
ヒロイン。確かに護身術は身に付いているのかもしれないけど、すぐにテンパるし、社長が逆恨みした部下から襲われた時も、頭に血が上って警護対象者(社長)を残して追いかけて行くし。
そもそも何故1人体制なのでしょうか?
冬の山にコート無しで行くし…💧
プロ…なんですよね??
そもそもどういう理由で社長にボディーガードが必要なのか9話の時点では分かりません。
今後分かるのかも知れないけど。by REVONI-
読み始めたばかりで
まだどうなるのかわかりませんが
ストーリーには特別惹かれませんが
絵が好みなので続きも読んでみようかな。by Earl Gray-
題名が
すごく好きなセリフな感じ。いい!独占されたいこの感覚。とても面白かった!みなさんもぜひぜひみてくださいね。
by kdwgp-