みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはもう

この設定を思いついただけでもブッ飛んでいるのですが、なんかそれが成立しちゃってるんだよなあ。
    なんだか忘れかけていた素直な気持ちを思い出させてくれるような、秀作だと思います。
    なんで極道がだんだんかわいく思えてきちゃうかなあ

おっさん

めちゃくちゃ過ぎるわwwwって笑いました。結局のところこのプロデュースは成功の重量でいいんですね??終始ギャグです。ヤクザのおっさんが仕事ミスって整形してアイドルになってテッペン目指します。ラストがどうなったのかあやふやで気になります!!!!、

面白かった。整形前の顔を忘れるぐらい可愛く変身してたけど、たまに前の顔がすぐ隣にあるからその顔で、すっかりアイドルなこと言ってるから笑えた。本人たちも無自覚なのか少しずつアイドルみたいな振る舞いするようになったりで笑えた。

課金が止まりません

一話完結でサクサク読めます。
    見た目はアイドル、中身は極道ってどんなやねん!って思って読み始めましたが、その落差が激しすぎて面白くてやめれなくなりました。あと電車で読むのは危険です。
    確実に笑ってしまいます。

やばい、ナニコレ!!!
    ヤクザが性転換してアイドルになる話。
    1話1話独立したストーリーでオチもある。
    久々にマンガ読んで吹いたわ。声上げて笑ったわ。
    たまにオチがイマイチのがあったから星マイナス1で。
    でも、コイツらマジやばいです!!爆笑

by Kikki

大爆笑間違いなし!

おっさんヤクザが全身整形で可愛いアイドルに!
    この設定だけでもこのマンガの面白さがわかると思います。
    全身整形で可愛いアイドルになれても、中身はオッサン。しかもヤクザ。そこから生まれる笑いが最高です。

面白い!笑える!

難しいこと考えずに笑いたいならこの漫画はイチオシですね!とにかく、笑える!ストレス解消になります。主人公たちがアイドルと極道の間で揺れ動いているのがなんとも滑稽で、あり得ないけど勢いある展開でつい読み進めてしまいます。

まさかの。。

タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!

親分!

ヤクザの親分の思いつきが、忍たま乱太郎の学園長の思いつきが可愛く思えてしまうくらい、あまりにもヒドイ!
    それくらい突拍子がない話の始まりじゃないと、面白みがないのですね(笑)
    最高に面白く笑える漫画でした。

アニメ化されていたので、読んでみたくなりました。

絵が妙にリアルなのが逆に面白いです。
    整形と性転換で、あんなに可愛くなれてアイドルになれるなんて、彼らのポテンシャル、高いですね。
    個人的には組長がツボです。