【ネタバレあり】スイートビターのレビューと感想(2ページ目)

家庭教師してくれてた男子大学生に恋して、志望校に見事合格。その後も連絡取りつつ、告白のタイミングを待ってる感じ。クラスメートに告白されて、でも告白無かった事にされて、その理由がツボだった〜まさかの20歳まで恋人作らない同盟を男子3人で組んでたなんて〜う〜ん続き気になるから買い足しかな〜

最後まで読みましたが

なんてゆーか。。
    全体が軽すぎると言いますか…
    結構ヤバめな内容だと思うのにあんな感じ?
    まぁ、マンガなんですけどね。つか、マンガで良かったよ。あんなん実際あったら謝って許されることじゃないからね。
    最後まで読みましたが、やっぱり色々と私には無理でした。ごめんなさい。
    でも、絵はすごく好きです。

プリン

無料で読める分を読み進めて、課金しようかどうかと悩んでますが、レビュー見ながら、やっぱりやめといた方がいいのかな?と迷ってます。プリン好きで可愛らしい男の子と女の子のお話ならほんわか読み進めたいなーと思ってましたが、どうやらそれだけじゃなさそう。

by uu*

重いのか軽いのか

事故であってもずっと黙ってたとか、その時になってもきちんと確認しないとか、変な同盟作って勝手に反省してよしとしてるところが意味がわからない。
    生きていたからよかったものの、もし無事でなかったらもっと早くに反省すべき。
    それ以外の恋愛話はあまり入ってこなかった。

正統派な高校生love💓

最後まで更新されていたので購入し読みました📒
    事故で亡くなったと思われていた柚ちゃんも無事だったし最終的にはめでたしめでたしみたいな(笑)
    もうちょっと蓮君が恋に参戦した方が良かったですなぁ。

全部読みました

なんやかんやで続きが長浜の気になって、あと1話あと1話と繰り返すうちに全部読んでしまいました。
    最後はみんなが上手くまとまって、幸せにハッピーエンドだったから まぁ良かったのかな。

絵はかわいくて、ヒロインもかわいいし好みです。成瀬くんが、見た目はカッコかわいいのに、プリンプリン言うのがちょっとウザくなってくる。途中から無理矢理いろいろ繋げてる感かあるのがちょっと残念。

30歳まで恋人作らない同盟‥‥なんかくだらないなぁと思い読みすすめてみたけど、亡くなったと思いこんでいた子は生きているし、この子の性格も異常だし、気持ちのいい作品ではなかった。

連の行動よ

いや、もう千明でいいじゃん。
    しかも「連絡できない」ってわざわざ呼び出してまでいう連の行動よ。
    しかもすぐ同棲してんのかーい。

始まりは凄いプリンプリンプリン推しな彼だったのに、いつの間にかプリンの話が消え…過去のダークな話になり…と終盤何だか忙しい展開で終わった感じでした。

彼がちょっとおバカすぎ