ヤーナちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

家庭教師してくれてた男子大学生に恋して、志望校に見事合格。その後も連絡取りつつ、告白のタイミングを待ってる感じ。クラスメートに告白されて、でも告白無かった事にされて、その理由がツボだった〜まさかの20歳まで恋人作らない同盟を男子3人で組んでたなんて〜う〜ん続き気になるから買い足しかな〜

年の差

料亭の料理好きな娘さんは1度目の結婚で夫を戦死。実家とは違うお店で料理人として働いています。料亭を継いでくれるはずの妹が恋人と逃げてしまい、経営難の料亭を援助してくれる人と2度目の結婚をします。がなんと二人目の夫は19歳。ツンデレ?年の差夫婦がこれからどうなるのか楽しみです。

店長最高

主人公の男の言葉を鵜呑みにして、いつも浮気相手にばかりされてしまうのは同情しちゃいました。それで軽い男はこりごりで次は童貞が良いと。極端だけど良い選択。
    もう設定がイケメンカフェ店長が童貞って、可愛いすぎて。慣れてない感じとかきゅんとします。おススメです

能ある鷹は爪を隠すんだね。幼少期からずっと天才で、他の子とは違うというのを自分でわかっていて、ワザと満点取らないようにしたり。黒子にように裏に回ってキーパーソンになっていたり。父親に見つからないようにという、表に出れない理由もあるけど、どんな気持ちなんだろうと思う。

キュンと

可愛いド天然な女子大生のリサちゃんとイケメン社長の恋のお話。もーすごくフカミ社長が甘くてカッコよ過ぎて理想的、キュンとしながら読んでます。絵も可愛くてエロくてハマりました。続話出る度に購入してます。続きが気になる〜

ヤンキーと真面目メガネ

ヤンキーだけど彼女とも、死んだお兄さんとも真面目に向き合っていて魅力的。程よくHしてるし。ボクシングの試合とかのシーンも欲しかった。高校卒業後の遠距離恋愛も続話で欲しいです。全話購入しました。

全話購入しました〜

丸山くんの一途な片思い期間の長さに、なんでここまで何もせずに同僚やれたのか?タイミング的にもっと早くアプローチしてもとか思いましたが、なんせ無口ですから。
    ついハマって全話購入しました

初めは

すごく爽やかで甘酸っぱい高校生の恋愛のはじまりで、両思いを確かめ合う時とかきゅんとしながら読み進めましたが、主人公がまさかの病気が発覚してしまい、けっこう泣けて先に進めず、うーむこの先購入するか悩んでるます。

ついつい

期待せず無料分を読んだら、ハマってしまい今出ている分の全話購入しました〜続きも気になる〜登場人物の洋服のセンスが悪くて、そこが気になりましたが。
    警視総監の娘と若頭の禁断の恋。

熊谷君の外見とは裏腹に可愛い作品を作れる所にギャップ萌え〜蜜ちゃんも可愛いのに護身に為にめちゃ強いし〜男女共にギャップが売りです〜出てるものは全て購入しました〜続きが気になる〜