みんなのレビューと感想「僕たちの生きた理由」(ネタバレ非表示)
ホラー苦手なので普通に怖かったです。
ホラー初心者には読みやすいかもしれません
最後が意外な展開でしたby ri555- 0
評価がイマイチなのでどうかなと思いながら読んでみました。普通に面白いです。ホラーなので独特の絵もありです。無機質っぽくて逆にハマってるように思います。真相がどうなのかかなり気になるところです。名前が共通している人たちがいるのでそれが関係してるのかな?とか考察しながら読んでいました。
by ahtr- 0
突然学校ごと異世界に落とされて
そこで突然得体の知れないエイリアン?妖怪?よくわかんないけど襲われたら確実に死ぬ
恐怖の中無事本当の世界に戻れるのかby むちゃこじまるこ- 0
微妙
あまり面白くないし絵のタッチも微妙でした、、、でも無料配信のやつしか読んでないのでちゃんと読めば面白いのかも
by ゆゆや兄さん- 0
ありかな?
ちょっとホラー系で気になって読んでます。内容は、あまり怖くないのでホラー苦手な人でも読みやすいかもしれないですが、ホラー系好きな人にはちょっともと足りないと思います。なぜ主人公たちが閉じ込められたかやいじめられていた子の復讐なのか気になります。
by ★マリン★- 0
なかなかの不作。作品の気味悪さみたいなのが感じられない。本来気持ち悪いと、気味が悪いと思うような内容なのに。思わない。怖いとも思わない。なので続きも読まないですよね。
みんなどうなるんだろう?なんて気にならないので。。by 小松 とと- 0
学校の階段見たいな話の展開でした。
まだ、少ししか読んでないけど
今のところは微妙な感じなのかな?
そんな感じですby やっし〜- 0
ゲームの世界に落とされたような展開で物語が進んでいってます。普通の世界から異世界に落とされ、脱出してほしいです。
by マルネエ- 0
怖いです
急に小学生が閉じ込められて‥‥ひとりづつ人形にされてしまう。ありえない変な人形遣いがでてきて‥‥まだ初めの方だけど、怖いけど先が楽しみな感じのお話かな。
by みかんorange- 0
タップ読みはちょっと、、、
タップ読み慣れてないからかよみにくかった。
ホラーの演出かもしれないけれど、なんか集中できなかった。by とくめいきぼうさんば- 1