心が締め付けられる。
全員、他の人に片思いしていて、だからこそ伝わらない思いもあって……切なくも美しく暖かい作品です。お互いがゆっくりと近づいていく姿、心の変化がとても綺麗です。他のボイラブ漫画とはひと味違う、とても読み応えのある作品だと思いました。今後がとても楽しみです。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
刹那に思う
好きで居たいけど、好きだかもっと自分のことをみてほしい。叶わないのかな。伝わらないのかな。
切ない思いが溢れてしまう。お互いがお互いを必要な事に早く気が付いてほしい。by BMW 320- 0
この作者さまの心理描写が深くて、大好きです。
ほろ苦くて苦しい中に、恋する輝きみたいなものを感じます。by 温厚ニンジャ- 0
ゆっくりと、
もて高校生が先生に恋をして初めて自分からぐいぐいいくのだけど、先生はずっと親友に片思いしいてあきらめてる。
3冊かけてじっくりと前向きになる心のうごきを読むことができました。by may-s- 0
切なくて可愛い
17歳の有岡くんの、純粋過ぎる気持ちが暴走しちゃうけど、その熱で臆病な先生が徐々に変わっていく、繊細な恋愛物語です。
by あんず極実堂- 0
とにかく読んで!
この作者さんのは全て好きです!
この作品も大好きです。ずっと静かに音楽が流れているような、そんな作品です。セリフが多いわけではないのに、全てが伝わってくる。静かで、でも、この上なく、上品でロマンチックです。こんな恋がしたい。by ぼんとくまさん- 1
みていて切なくなってしまう…思ってるのに相手は違う人をみているなんて…この先が気になってしかなくて読み続けています
by たおおた- 0
青春
みんな矢印が違う方向だから、切なく感じました。誰かハッピーになってほしい…。まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。
by りーーーーーーーんこ- 0
綺麗だな
なんだろう、ふつうにせいかつを淡々と描いているのに、引き込まれていき、よみすすめます。
読後は幸せ。
よいなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
切ない片想い、彼の好きな人は先生。
先生の好きな人も同性の友人。
でもそれは永遠に叶わないとずっと隠している。
知ったときには自分の気持ちを伝えていて。
先生の辛さに心が押しつぶされて、部屋で押し倒してしまった。これって先生も受け入れてくれたのかなぁ。この先も読み進めたいです!by ぽろぽろん- 0