なんてこった
好きな人を無理やりは
良くないでしょ、、
ワンチャンじゃないんだよ
相手を思うなら
尚更、無理矢理はない。by HANさん- 0
人の心情や切なさを描くのが上手い作家さんの作品なので読んでみた
教師と生徒というタブーに挑んだといったところかもしれないが 主人公が好みでないせいか(笑)感情移入できずby 匿 名 希 望。- 0
過去一です!
たくさんの漫画を読んできたけど、これが一番好きかも知れません。BLとか関係なく、胸が震えて切なく涙涙でした。名作!
by どれもダメなのだけど- 0
内容は面白い
内容はいままでにない話で、結構興味をそそられます。生徒からっていうのはなかなかないし、まぁ軽いノリじゃなくって、結構後悔していて。どのようになっていくんだろう。課金は、どうでしょうか。
by .ちゃ- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。これはどーなってくのかな。今後の2人の関係性が気になりました。
by すくい- 0
作者さんが大好きです。でも内容がちょっとつらそうだなと思って読んでなかったのですが、気になって試し読みだけしてみようとしてみたところ、やっぱりよかったです。
by みぞじ- 0
おもしろーい
えはまあまあ。話が面白い。ちょっとキュンってなる。あと、先生が歳の割に中身が子供すぎて、高校生の方が大人すぎる。
けどそこも良い。by おみみおみみ- 0
乗り越えて欲しい
同作家さんの「京極家の結婚」と同時進行で読んでいます!余韻と言うか何というか、1コマで語るみたいな書き方をされる気がして、引き込まれました。過去や立場、後悔を乗り越えて、幸せになって欲しいと思っています!今後の展開も楽しみです!
by nicotama- 0
いい
先生と生徒の恋愛って難しいよねぇ、、、早く報われて欲しいです、、。絵柄も綺麗だし、ストーリもめっちゃくちゃ良きです!!
by せらゆゆゆゆ- 0
まだ途中ですが、少し重そうとおもいなんとなく後回しにしています。短めの完結作なので時間がある時ゆっくり読みたいです。