みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男への恨みは女!
某ドラマのセリフにあった[男への恨みは女]っての漫画ではよくあるよね!リアルでもあるのかな?やはり女性は怖い😱幽霊より!
by うしっこ- 0
43話迄読んで満足しております。この先波乱があったり色んなドラマがあるでしょうが この時点で満足です😊
by ヒャッハーッッ!- 0
スタートはフリをするありがちな感じでしたが、楓くんのイジワルで優しい感じがとてもツボでした。環くんがこれからどう関わってくるのかドキドキしますが、楓くんと付き合ってほしいなぁと祈りながら読んでます。
by はなせんか- 0
読みたいけど
きっと最後はハッピーエンドになるだろうフラグはありまくりなので頑張ってそこまで読みたい気持ちはあるんですが、、、とにかく勘違いすれ違いだらけの主人公はこの作者さんのあるあるキャラで、他の漫画から飛んできた身としてはもう、お腹いっぱいなんですよね笑笑
by ぱるてすみす- 0
そこそこ
環くんは優しくモテモテ。楓君は一見不器用だけど根はいいやつ。皆さんのコメント辛口だけどもうちょい読みすすめてみます。
by みらみら36- 0
ストーリーと、タイトルがきになって、とりあえず試し読み。ストーリーはまぁまぁおもしろかったので、とりあえずお気に入り
by メロン娘- 0
最初はいいんですよ…
澪が嘘カレになるって話しをヒロインにお願いする所を見てたらため息とかいやじゃねーのかよ?ってリアクションにはならん。いやって言える状況じゃないのに渋々OKしてんじゃんか。年下からの告白も言わないとダメなん?言うか言わないか迷ってたって弁解してるのにそこ許せへん男ちいせぇ。よって男どもから魅力なし。
by なはなはゆの- 0
なかなか
いいかもです!私すきです!これからの展開が楽しみです!続き絶対読みます。どんなエピソードがあるのやら、、、
by らなやまなかな- 0
イケメン同士の取り合い
イケメン同士が主人公を取り合い。最初楓くん性格悪いと思ったけど、ちょいちょい優しくて女性はこう言うのに弱いのかもね。環くんはチャラチャラと思ってたけど、意外と女の子に優しくてイメージ全然ちがった。最初と
by キャラメルぽっぷこーん- 0
大好きな人が教師として赴任した高校に、頑張って合格したヒロイン。なのにイケメン苦手??入学式の日に双子のイヤな方に間違って声かけて??
by めちゃとん- 0