みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
楓くんが好きです!
環くんも良いけど、やっぱり断然楓くんがかっこよくて最高でした!口が悪かったり直ぐヤキモチをやいたり、鈍感で勘違いしたり、なんだか子どもっぽいけどそこもまた良かったです!!!
by ちょのき- 0
イケメン最高
イケメンな双子なんて最高すぎる!
顔は似てても、やっぱり性格は違うのね。
私もイケメンな双子と知り合いたーい!by もも12854339- 0
設定的にはよくある…
双子モノの恋愛かな〜と。ただ、登場人物みんなが不器用すぎて、なんでそうなる…いうようなトラブルが多い。
葵ちゃんも楓くんもコミュニケーション能力低くて、そのまま社会に出たら苦労するような人達のお話。by KMO- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
絵もカッコよくてストーリーも面白かったです!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
無料分だけ読みました。
おもしろいけど、クズ多めで飽きるかも。
イジワルとクズ履き違えてる作品多い。
好きな人には刺さるかとby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
環くんと矢神くんのゴタゴタしてるの結構羨ましい案件なんだけど、女の子的には嬉しいというよりは困っちゃうかんじなのかな?
by わんちゃむ0516- 0
感想
毎日無料で読んでたけど、結局最後まで気になって購入しました。
絵がきれい。
2人の敵が多くてもやもやするけど、楽しかった。by はねっの- 0
大丈夫かな
かわいい二人なので、あまり、すれ違わずにおさまってほしいけど、どうなるのかな。
ふたごくん、どっちも素敵だけど、似てるからこそのもやもやは、やっぱりあるんだろうと共感できます。by まるこさん123- 0
絵がかわいい
ストーリーもすごく動くわけじゃなくホンワカする感じの少女漫画です。毎日無料完了後も気になって買っちゃうくらいはハマらず終了してしまいそうです
by Sは- 0
キュン
学園モノは感情移入出来ないことが多いけどこちらは、キュンとするしエンタメとして楽しいこ。男の子のキャラがツンデレで好きです。
by もずもずもんず- 0