みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きだから
好きだと相手の事気にして思っている事いえないものですょね。。すれ違いながら、やっぱり本当の気持ちに気がついてまた向き合う事ができて嬉しいです!!
弟友の幸せバージョンもあったら嬉しいです。by HNNA-
イケメン嫌い
イケメンが嫌いとかいいながら、周りがイケメンだらけってのが漫画すぎて羨ましいです。
これは、女を敵にするタイプの主人公ですのような。最初はおもしろく読み進めていったけど、途中はだんだん疲れちゃうところもあるので、いめは購入ひてないです。by くまくまぶっく-
憧れるキャンパスライフ♡
毛嫌いしてた人がどんどん心を開いてくれて、そして自分もちょっとずつ好きになっていってしまうという、あるあるな話だけど、やっぱり、こういうシチュエーションに弱いんだよね〜
by サオぴぃ-
止まらない〜
深夜から読み始めて、まだまだ止まらなくて爆買い中です。無事思い通じたところだけど、まだまだ話は終わらなさそう…:(;゙゚'ω゚'):
by やすそ-
こっちもすき
別の作品を見て、好きでこちらもよみはじめました。この作者さんが好きな方は必見ですね!きっと好きな感じです。
by 思わず笑っちゃう-
無料分を読んでいます。
イケメン双子男子のモテる方と接触してしまったばかりに女子から嫌がらせを受ける楓。それを助けるために双子の片割れで仏頂面のモテナイ方と付き合う振りをしようとの提案を受ける。
付き合う振りからだんだんとお互いに惹かれていくが、そこに双子のモテる方も楓を気に入ってしまい、めんどうな事になります。by ニックネームつかえない-
好き
めっちゃ好きで読んでました。
毎日無料に戻ってほしいです。本当に好きな漫画でした。(o^^o)宜しくお願いしますby ゆかボン-
よくありがちな双子のストーリーかと思って読み始めましたが、絵がとても、うまくて男子は格好良くて女子はとても可愛い!どんどん読み進めてしまいました
by 14563さ-
高校生の恋愛
いいですねー!私にもこんな時期があったような無かったような!高校生の頃こんな恋愛したかったです。
付き合ってるフリだけどどんどん好きになっていくこの微妙な時期!たまりませんね(^^) 作者さんの他の作品も大好きです^_^ まだ18話くらいしか読んでないけどこの先も読みたいです!by まるまりしょ-
双子でこんなにイケメンで、しかも二人とも同じ学校にいたら、まわりの女子はきっと楽しいだろうなぁ。縁してみたいものです。
by ターチュ-