みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルについてるほどそこまでイジワル感が物足りない感じです。矢神くんの優しさのが勝っていてドS感ももう少し欲しいって感じです。少女漫画には欠かせない三角関係はとてもいい感じで、絵も綺麗なので無料のうちに読み進めるのがベストだと思います。
by Mevius-
いい!
おもしろいです〜!
久しぶりに少女マンガ読みましたがキュンキュンします☆
早く続きが読みたい!
おすすめです(*^^*)by ♡♡SKZ♡♡-
いじわるだけど、、
いじわるだけど、それには色々と理由が、、本当は優しいかえでくん、素敵です!!学校にイケメン双子がいたら、毎日目の保養になりそう。
by ゆうゆうパンダ-
まだ
前半のほんの少し読んだところですが、、楓くんの心が少しずつ動いてきて面白いところ!
ただ、皆さんのレビュー見ていて口々に疲れてきたっと書いてあったので、これからそんな展開?と少し引き気味です…笑by むまむまむま-
ドキドキ〜
双子で「爽やか」と「ツンツン」とかすごいかけはなれてるよねーー。お兄ちゃんの爽やかも見えないとこで罠あり。弟のツンツンも実は誠実あり。見れば見るほど好きになるわー
by 刈られたひつじちゃん-
かえでもすてがたい?けど、お兄さんの方が数倍好きっ!!(笑)まどろっこしーのむりやしわざわざめんどくさいほういかなくてもいいとおもう
by あかさたなはまややなは-
無料配信だったので気になって読み始めました。
そこまで長いお話しではないのでわりと読みやすいのかなっと思います。
楽しく読ませてもらいました。by chans-
なんか
なんか今までよんだのが機嫌のわるい男の子ばかりでたまにはあまあまの設定のストーリーのおはなしも
読んでみたいです。by はなゆゆ-
正直言うと暇つぶしくらいに考えて読み始めたんですが、ハマってしまいました!
全巻買いします。
学生物にアルアルのキュンキュンした気持ちをさせてもらえます。by ぷりえ81-
なんかストーリー的には面白そうなんだけど、次読もうって思わないかな。
もっと展開広げてほしいなって思ったby ユンめ-