みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かえでもすてがたい?けど、お兄さんの方が数倍好きっ!!(笑)まどろっこしーのむりやしわざわざめんどくさいほういかなくてもいいとおもう
by あかさたなはまややなは- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
そこまで長いお話しではないのでわりと読みやすいのかなっと思います。
楽しく読ませてもらいました。by chans- 0
なんか
なんか今までよんだのが機嫌のわるい男の子ばかりでたまにはあまあまの設定のストーリーのおはなしも
読んでみたいです。by はなゆゆ- 0
正直言うと暇つぶしくらいに考えて読み始めたんですが、ハマってしまいました!
全巻買いします。
学生物にアルアルのキュンキュンした気持ちをさせてもらえます。by ぷりえ81- 0
なんかストーリー的には面白そうなんだけど、次読もうって思わないかな。
もっと展開広げてほしいなって思ったby ユンめ- 0
最後まで読みました
高校生の恋愛としてみると、案外リアルに描かれてると思う。10代の頃の恋愛なんて、こんな感じ。疑ったり、信じられなかったり、大人になればスルーできる事も、いちいち気に病んで。
ただ、憎たらしいキャラが多すぎ。イライラしながらも、続きが気になり読み続けました。by らで- 0
高校1年の4月から10月の色色
入学から6カ月の楓と雫の初恋物語でした。寸止めされた気分ですっきりしません。ふたりの今後も読みたかったです。是非続編をお願いします。m(__)m
by ロザリアン- 0
タイトルが気になってよみはじめました!!まだ数話しか読んで無いけど、面白そうでどんどん読めちゃいそう^ - ^
by まるるる。- 0
漫画だから仕方ないけど、すれ違いまくって途中モヤモヤしたよ〜
主人公の雫ちゃんが真っ直ぐでいい子です。
矢神くんは普段ツンツンしてるけど、照れてるのが最高でした!by わーちゃんっ- 0
かわいいストーリー
複数のモテイケメンに愛されるヒロインって、何でこのキャラクター?って、思うキャラが多いけど、この子はちゃんと好かれる魅力がハッキリしてて、共感できる
by ぱぐたろー- 0