みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
キュンキュン
こういう展開すごく好きです。読み応えがあり、どんどんハマっていきます。キュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
by jyooo- 0
話は面白いんだけど、、、
話は面白いんだけど、画が…。ちょっと残念な気がする。顔のパーツのバランス?口が違和感ある?なんかしっくりこない。。でも内容はおもろーです。
by ココちん- 0
絵がすき
絵が綺麗かな。
イケメン嫌いのよくありそうな話し。
目と心の保養にいいかな。ありがちな話しだけどおもしろそう。by 1017ぎんなん- 0
おもしろい!
雫はイケメンの弟の影響で、イケメンが大の苦手。矢神兄弟は、双子のイケメンでお兄ちゃんは人気者だけど、弟は兄が人気者過ぎて人間不信気味。すぐ切れて、怖がられている。その弟と何と偽装カップルをすることに…
by u-q- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
主人公のイケメン双子の男の子、単純に名前が好きです。クール系と爽やか系ありがちな二択だけどまぁまぁおもしろいです。
by arausa- 0
楓くんの付き合うフリから、どんどん好きになっていく感じがとても面白かったです。
切ないですね〜楽しかったです^_^by ピアくろ- 0
わーーー!なんで近くて取り合いっこしちゃうんだよー。これは楓くんとこのままうまくいって欲しい気もするけどな。
by うひょひょ- 0
最初は面白かったけど、途中ライバル出現あたりからウザくなってきたかな。
絵もあまり好みではないし、なんだか無料分で終わりになりそうです。by Mi-chon- 0
イジワル路線大好きです。絵もかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2- 0