【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(24ページ目)
面白そうなので読ませてもらったけど、途中で澪が出てきてからイライラして読む気がなくなった。
いなきゃ行けない子なのかもだけどしんどかった。by くろねっこ- 0
途中まで読みました
印象がすごく悪いところからの
近づいて好きになってく感じで
キュンキュンします。
今後の展開楽しみですby メガネちゃんこ- 0
もやもやします💧
雫ちゃんの誤解を招く態度が多すぎたり、環くんがセコイ手を使って雫ちゃんと楓くんの間に割り込んでるように見えたり、ハッキリしない主人公達ばかりで もやもや…。
イラストのタッチはすごく好きな感じだから、よけいに残念に感じてしまった。
無料分を読み終えて、続きを読もうか止めとこうかと悩んでます。by ku-*- 1
イケメン双子、比べられてきた過去から捻くれたとか…うーん年頃だし仕方ないか
楓くん、根は優しいけどとにかく環コンプレックス、拗らせてる。少しずつよくなっていくんだけど、こんなに引っ張らなくても…じれったいですby パオすけ- 0
双子のイケメン!顔は似てるけど片方だけ好かれ、もう片方はコンプレックスになっていた!でも本命はもう片方が好きでどうなっていくか楽しみです!
by みかちゃんちゃん- 0
早く素直になっちゃえ〜❤️✨追い詰められて、初めて自分の気持ちに気付いて、その後どうするかなぁ。頑張って。
by カタリーナ- 0
気になります。
双子の兄弟で、一方はモテモテでその影になり、卑屈になってる彼を好きになった、太陽のように明るい彼女だけど、思いが通じるようでなかなか進まない話がもどかし〜。
by アールの法則- 0
顔が一緒のイケメン双子との間で揺れ動いているしゅじんこう。
好きになってほしい楓にはなかなかうまくいかない。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
どっちにいくか
ゆれるよねぇ、違う性格だけど双子って魅力的だし、どっちもカッコいいから決めれない気持ちもわかる。
はよ気持ちを伝えてくれーー。by Coney- 0
無料分読ませていただきました!
楓くんこじらせてるー!でもやっと…というところで無料分が終わってしまったので、とってもとっても続きが気になってしまっています!
二人に幸あれー!by 落ちこぼれ組子- 0