みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
途中までは面白い
設定が無理やり過ぎて突っ込みどころ満載。
途中までは面白いけど、なんとなくありきたりなストーリーで、途中で読むのをやめてしまいました。
女の子が素直でいい子なのと、彼が一途なのがいい!by はぴさん- 0
始めの方は面白かったけど、2人の幼なじみの澪ってのが出てきてからはムカつくばかりです😠
いかにも女の子に嫌われるキャラだな・・・。by fumifumi23- 0
双子って
双子って一卵性双生児なら特に 色々とシンクロするらしいけど
性格がこんなに違うのに 同じ人を好きになるのは どちらかがどちらかに引っ張られるのかな?by はなはなまま- 0
双子ってやっぱり比較されがちだけど、それぞれやっぱり中身は違うものですよね。雫ちゃんは出会いは最悪でも、その中から良いところをみつけて好きになっていったから、楓君もそんな彼女を必要としていったんでしょうね。いろいろあっても最後はちゃんとお互いを必要として、ハッピーエンドで終わってくれて良かった!
by ははのこパンダ- 0
こんな恋したかった
こんなイケメンたちに取り囲まれる恋愛がしてみたいと誰もが1度は思うはず。年下の子からも愛される主人公は、周りが酷いだけで、普通にいたらどこが周りと違って特別かなのは謎。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
かわいい
強引、荒っぽいイケメンがハマりそうです。タイプです!女子が好きな展開だと思う。相手が普通な女子というとこに共感できるんだよね。
by インスピ- 0
ちょっと疲れる
最初はとても楽しく読めていましたが、そんな人でてくる?というような色々な壁が出過ぎててちょっと疲れてきた。
間延びさせてる感じというか、いつ着地するのだろうby ちゃんごっち- 0
なかなか
意外とというかなかなかおもしろいです。まだ、無料話ですが。続きが楽しみです。イラストも綺麗ですね〜。
by ゆゆぅー- 0
早坂さんはかわいいけれど、いつまでも初めの約束に固執しないで素直に話せばいいのになあと思います。楓くんも。
by 文鳥様- 0
ドキドキ
弟と兄あなたはどちら派ですか?
多分心が優しいのは弟
不器用だけど弟、主人公はちゃんと分かってるのかもしれない
頑張れ💪by ココアンナ- 0