【ネタバレあり】帝一の國のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
映画
映画をみて漫画を読んだのですが、帝一のキャラクターや周りの個性溢れるキャラクターが漫画の方が魅力的です引き込まれました。真面目にバカなことをしてるのが最高に面白い。
by メープルナッツ- 0
最高!
絵もストーリーも緻密、帝一のキャラクターが秀逸じゃないか!どうやって天下をとるのか?こんな人物に日本の舵取りを任せたいものだ。
by マダムはちこ- 0
映画を見て面白かったので、漫画も一気に読ませていただきました。
映画も面白いですが、時間の制限があるので、漫画の方が詳細まで描かれてていいですねby もんモカラテ- 0
むかし、テレビドラマになったことあった気がして読み始めました。
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、おもしろいですby ぺぺッ- 0
帝国
帝一の國は、コミックでおもしろいなとおもってよんでいたら実写化されてビックリしました。実写化いまいちでした
by ritty- 0
最後まで見てほしい!
実写映画を見て原作が気になって読みました!原作は帝一達が一年生の時の生徒会選挙が終わったあと最後少しだけ三年生の軸の描写がされただけだったので漫画の方ではキャラクターが沢山出てきて驚きました。テンポよく進んだので読みやすかったです!キャラクターも個性が爆発していて面白かったです!
by ナビや- 0
実写で見ていて、気になって読んでみました。
映画では語られなかった内容が漫画では書かれているので良かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
キャラが一人一人濃くて読み応えがあります。映画も話題となりましたが、映画で登場しないキャラもたくさんいるのでぜひ読んでみてください。
これほんとにいい意味でくだらなくて面白い!ほんっとに終始くだらないしギャグ漫画だけど、帝一の本気さはめちゃめちゃ伝わる!ただ、読んでて毎回思うのは、この高校には絶対通いたくない笑
帝一の國
この映画も観たけれど、本当に面白いです。
将来首相になるために、生徒会活動やルーム長を
命がけで全うする登場人物達の個性や、駆け引きに、次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0