みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW可愛く見えてくる
絵が受け付けなくっても、だんだん可愛く見えてくる。光明いいなと思ったら実写版、志尊淳だったんかいそりゃ可愛いわ。原作読みながら、誰が実写版キャスティングされたのか見ながら楽しめそう。
by aamwjP-
NEWさすが!!
さすが映画化されてるだけあって面白い!
ちょーお馬鹿な事を真剣に向き合ってるところがめっちゃ好き。
大正なのか、昭和なのか、古きモダンな雰囲気も面白い。
でも絵柄といい、ストーリーといい、好き嫌いは別れる作品なんだろうなー。by Kazy-
NEWタイトルだけなんか知っていた作品。読んでみたらびっくりするほど面白いです!!まだ途中ですが、最後まで読みたくなりました。
by Bonita-
笑った。
映画を観ていたのでギャグだと分かって読みました。
映画より数倍面白くて吹き出しました。
この時代背景だから結構古風で、少し近代的で、いい塩梅にギャグが効いています。
まだ途中なのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。by granma hiro-
面白い!
先に実写版をみて滅茶苦茶面白くてハマりました!それから原作を読んだのですが、当たり前だけど面白い!傑作です!
by YCTX-
なにこれ
戦後日本の政治の中心にいたのは帝一君だったのかとちょっと納得してしまいました。帝一君の一途さがいいな。でもお父さんとの絡みはほとんどコメディです。まだ10話しか読んでないけど、生徒会長になるまで見ちゃう。
by 筋道子-
イケメンがいっぱい
帝一の國のギフト券が届いてイケメンがいっぱい出ると喜んで読み始めましたが、イメージとはちょっとちがっていました。でもだんだんはまってしまって最初は3くらいかなと思っていた評価は爆上がりです。帝一の事に一生懸命な光明君が好きです。
by トレイン413-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
映画版も面白かった
エリート中高一貫男子校の高等部の生徒会長になるべく闘い続ける帝一くんのお話です。
同級生屋先輩もキャラが立った人が出てきて面白い。by りらっくま✩-
おもしろい!
タイトルからギャグ漫画とは思わなかったので糸電話で吹きましたwww
夜中なのに止まらない時が多くて困ります💦by ajptwg-