みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWくだらないし、時代とはいえ、行き過ぎのところがたくさんあったり、お金や派閥に関してシンプルにムカつくとこがいっぱいあるけど、ギャグ漫画として見たら、アホらしくて笑えます。
偏った考えや、見栄から解放されるといいねby ミーーーーー-
NEW頭が良い人たちは大変だなぁ、と思いながら読み進めています。人間の腹黒さとかいろいろ詰まっていて面白いです。
by あらえ-
NEWキャラクターもストーリー設定も面白くて大好きな作品なのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチはあまり好きではないです。
by ひまひままままま-
NEW拗らせてる
一途で志も高いんだろうけど、世界が狭くて見えてないものが多過ぎる気がする。刷り込まれた価値観は変えるのが難しい…。
by あらうんど-
NEW映画で見てからなので
数年前に映画化されていたと思うが…
映画では楽しいと思ったが、漫画で見るといまいちしっくりこない気がする。
(映像を先に見たから?)
男子のノリがこんな感じかな。と楽しめる面もあるが、女子には向かないかも。by つばき12345-
NEWおもしろい!
耽美な絵柄、世界観ww
実写のキャストが、あらためてピッタリすぎたことに驚きつつ、思い浮かべながら楽しく読んでいけます。by まっつゃ-
NEW帝一の野望への挑戦
主人公は高校生にして、将来の自分の姿を思い描き、高校では生徒会長になる、と言いきる。
この高校には、ほかにも、同じ様な目標を持つ生徒が多数いた。
はたして、主人公の将来は、、、、?
目標にちかずけるのか?
すごく恐ろしい?戦いですね?
こんな学校ないでしょう?
ドキドキします。by ラブラブだいすき-
NEW古谷兎丸印!
無料分 途中まで読んでます。
本を持ってるので結末は知ってますが、ついつい読み進めてしまう。
いやあ、まさに古屋兎丸印!
クセが強すぎて(失礼)好き嫌い分かれると思いますが、どの漫画もおかしいよねwww
帝一、いいよ!それを貫いてくれ!
最後に‥糸電話。誰か突っ込んでくれ!by やまさき。-
宝塚スター似の作画。
主人公の帝一は、絶大な権限を持つ「生徒会長」になるため、
主席入学を果たし、かなり前のめり。
帝一の作画が、1990年代の宝塚スターに似て、男装の麗人の様である。by ja3025-
今までにないストーリー
絵は独特のタッチがありますが、それもストーリーに合っていて面白いです!他にはないストーリーやキャラが多く面白いです
by はるかは-