みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)

禁断の恋✨のはずなのに

一目惚れした彼がイケメンの紳士✨スマートな対応✨誰でもドキドキしますよね❤でも再会したら実は刑事とヤク○の組長の息子✴️禁断の恋✴️殉職した兄の事もあるし諦めないとと悩むよね。でも彼は彼女と子供の為にヤク○から足を洗います✨主夫になってちょっとイメージ変わったけど優しくてカッコいい✨彼女も警察辞めなくて良かった✨禁断の恋のはずなのに結婚、出産後はコメディが強くなったかも。幸せになれて良かったです❤

好きな仕事

出会いは友達の結婚式の会場で出会った人
    出会った時に一目惚れして告白までしちゃうくらいビビット来たのに実は好きになってはいけない?人
    どんな風になるのかなぁ
    でも警察なら泥棒捕まえたら一緒にいかないとだよね本当はそこはリアルがないなぁってで出しはマンガだったけど

1話だけ読んでみました。ありがちなストーリーです。ロミジュリです。名前もまんま。今は指定されてる団体があってそことの関係は警察官が持ってはならないと思うのですが┅。警察官に限らずですね。漫画として読むにはよいのではないでしょうか

少女漫画的展開、ヒロインで刑事の樹里が友人の結婚式で偶然出会って一目惚れした相手が極道の人だった。しかも名前がロミオって・・ロミオとジュリエットのイメージなんでしょうか。ちょっとキツイです。

ヤクザと警察官の恋愛という非現実的な設定でしたが、ロミオご終始樹里ちゃんが好きでそこは安定してほっこりしました。急に終わった印象もありますがサクッと読めるのでオススメです。

警察官と反社の恋愛、まぁ漫画だしありだろうけどw 結末の展開も‥ 彼女のためだけにそうしたんじゃないんだろうけどね。短いお話ノ中にぎゅっと詰まった内容でした。

禁断の恋でしょっっ!

コレはストーリーが面白い!
    次の展開が気になるし、読みたくなります。
    ただ、私だけかもしれませんが、登場人物の顔が似てるなぁ・・・って。

最初と最後では樹里とロミオの印象がガラッと180度変わりました。特にロミオのスマートなカッコ良さから徐々にキャラ変されていくのが切なかった。、

by ○〜

すごい、刑事さん自ら暴力団の事務所とかに乗り込むんですね。
    だから2年で配属が変わるのか・・女性も必要でしょうが現実は前線にはいなさそう。

好きな作者さん

サクッと読めて読みやすかったです
    絵も綺麗、中身もある作品でした
    薔薇の方がすきですが、こちらは現代風でよかった