みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと笑えます

そこらへんの男より強い刑事の樹里が一目惚れしたロミオがやってるホストクラブ、、ロミオ(笑)本当に新宿とかにありそう。このふたり、これからちゃんと恋愛出来るのかな?

意外と

面白かったです。出会い方にしてもその後の展開にしても、リアルにはあり得ないだろうな〜とは思いますが、漫画だから、という風にして見ると良かったです。
    綺麗にまとまっていて楽しく読めました。

by 悠香

秘密のジュリエット

女刑事の樹里はめっちゃ強い正義感も強い‼友達の結婚式で出会った彼に一目惚れ❗しかし彼はヤクザの頭だった‼一瞬で枯れ落ちた恋と思いきや‼彼に気に入られて‼

by 夏色

作者さん買いです!
    絵も綺麗でお話のテンポも良かったです!
    ロミオさんはヤクザなんだけどヤクザっぽくなかったですね!
    樹里ちゃんのウエディングドレス姿めっちゃキレイでした!

少女漫画的展開、ヒロインで刑事の樹里が友人の結婚式で偶然出会って一目惚れした相手が極道の人だった。しかも名前がロミオって・・ロミオとジュリエットのイメージなんでしょうか。ちょっとキツイです。

かっこいい

ヒロイン、かっこいいです。武道が得意で。
    うらやましい!
    いきなり、プロポーズ!?
    と思ったけどまさかのヤ◯ザ……
    これから読みつづけるので楽しみです。

by aki7716

ヤクザと警察官の恋愛という非現実的な設定でしたが、ロミオご終始樹里ちゃんが好きでそこは安定してほっこりしました。急に終わった印象もありますがサクッと読めるのでオススメです。

お試し読みだけですがちょっとはまりそうです。絵が好きです。
    基本的にハッピーエンドおしの私が願うのはあり得なくても、そうであって欲しいです‼️期待して読んでみます

面白そう😁

今まで、色んな恋愛漫画を見てきましたが、若頭、女刑事の恋愛を描く設定のものは、はじめて読みました。

早く続きが見たいです☺️

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    絵柄は少し古風な感じだが綺麗目。強い綺麗な主人公は、実は、、、。一目惚れ相手は、、。まぁ逆立場の2人、どうなるのかな