みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料範囲内で読みました。
    絵はリアルなところもあってエロいです。
    内容的には不思議な内容です。
    次どんな続きが待っているのか、気になります。
    でも今のところは無料範囲内で良いかなって感じです。

不思議な。

無料分だけしか読んでいませんが、他の方もおっしゃっている通り、女の子はかわいいのに男の子がかっこよくない、と思いました。もったいない。
    時間が止まる、って非現実的で面白かったです。

絵に惹かれて

この作家さんの描く女性がみんな魅力的!
    ストーリーは続いているけど短編なので気になるタイトルを読むようにしたいです。
    でも、エッチなシーンがもっと長いといいのになぁと思います。

by Noona

エロいの❗

エロいの❗恋愛物❗恐怖物❗不思議物❗どれも好物なんだけどエロいのと恐怖❗か エロいのと不思議物❗がまざってるのが好きなので、けっこう面白いかも、でもちょっとしかまだ読んでないので

高校生が、好きな人と、エロいことしたくなるという設定が共感できず。そんなに性的に熟した高校生って多いものなのでしょうか? 経験を積んでもなかなかそんな欲望って湧きませんでしたが……

ストーリー的にはあまり惹かれるところはありませんでしたが、エロに関しては嫌いじゃない感じかな。
    時間を止めて好きな男の子で感じてしまう…ちょっと?かなり?してみたい願望ありますね!(笑)

ミステリアス

な物語展開で、以降の話も気になる&期待値高まります。
    願わくば、男性キャラがもう少し爽やかな絵柄だったら更にウレシい。
    女性キャラはきれいな絵柄でお色気もたっぷりですね。

絵がキレイ

すごく絵がキレイで、見やすい。
    桐島君がかっこよかった!でも話し的には、変な設定で滑稽に思える。あんな簡単にイケるものだろうか?笑
    でもお店の女の子はめちゃくちゃかわいい!

続きはどうしようかな~

とりあえず無料の2話読んでみましたが、面白いです。
    絵はキレイですが女の子はちょっとエッチな感じ。短編ものなので読みやすいです。
    続きを購入しようか悩みます。

無料分

この作者さんは有名な方なのかな?
    女の子がカワイイ、柔らかそうな体の描き方がうまい!
    とりあえず無料分なので入りだけ読んだけど、話が微妙でも女の子がカワイイので好印象です。