みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュンなお話

無料配信2話を読みましたが、学生時代の甘酸っぱいキヲクが蘇る作品で、とっても胸キュンします!!
    なぜお薬屋さんは寿命を必要としているのか??
    他の方のレビューを拝見しましたら、結局最後まで謎らしい⁈
    読破してもスッキリしないのから買うのどうしようかな…
    でも、この作者さんの絵がとても好みなので、買うかも〜

キレイです

この作家さんの他の作品を購入して読んでいます。こちらの作品も他の作品も、どれも女性の体の書き方がとてもキレイ‼︎
    私は男の体はなるべく見たくないのですが、主人公のくノ一の天然ぶりが可愛くてついつい読んでしまいます。(その間男の体は気持ち悪いので極力目に入れないようにしてますけれど笑)

欲しいな

こんな時間を止められる薬があれば最高ですね。
    でもま、夢のまた夢かな。
    俺なら、金稼ぎに使うけど。
    盗みには最適だよね。時間を21時ぐらいにとめて、コンビニから大手量販店にいき、レジを開けているとこを探し出し、当日の売上を全て取る。それか、atmを狙うか。どちらかやな

by Nore

おお〜

春輝さんの作品はそこそこ読んでますが、こういった小道具を使ってくる話しは初めて読みました!短編なのでサクサク読めます。相変わらず女の子の陰影が良いです。まだ途中までしか読んでないのですが薬屋の目的が気になるので続きも購入したいと思います。

女の子かわいい

登場から女の子が可愛すぎる!
    一話を分けてるせいって言ったらいいのか、エロいシーンは後半に多いのがこのパターン。前半にもソフトにエッチなシーンはあるので、ポイントに余裕のある人は全話購入しても良いかも?

1話目2話目

イクまで時を止められる不思議な時計。ちょっとファンタジー要素ありの楽しめるお話でした。
    相変わらずこの方の描く女の子はかわいいし、カラーでないのに艷めく感じがしてよいです。

ふしぎな薬屋さん

私の前にも不思議な薬屋さん現れないかなぁ
    時間を止めてエッチなことたくさんしたいです。って欲求にかられちゃいましたw
    絵も可愛いけど、体つきとかが少しリアルな感じが結構ツボです

謎の薬屋さんの女二人は、エッチな気持ちを持つ人に近づき、懐中時計を渡す。時間をとめて、したかった願望をかなえイク事を叶えてあげる。代金は寿命でよいとのこと。不思議なストーリーです。

きれい

相変わらず、春輝さんの描く女性の身体のやわらかさは絶品です。
    この作品は特に女性を綺麗に見せるのがうまいなーと感じます。
    綺麗なのと、作者独特のヒューマンドラマ節が炸裂しています。

この作者さんの絵が好きです。
    特に女の子の身体や顔が色っぽくて素敵です。

まだ2話しか読んでないけど、今回は少しファンタジー要素も入っているみたいで、Hはそこまで濃厚じゃないかも?