みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)

Brush UP!

続きまだかなぁ

絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品はお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪続きが更新されず残念なところもあります…

全く知らない美容の世界の話で面白いです。田舎から出てきてまだオーラも向上心もあまりないようなのんびりした雰囲気のヒロインが、才能を見出されてトップの厳しい世界に飛び込んで行く。これからどう才能が開花してオーラが出てくるのか、絵もとても綺麗なので楽しみです。

元気になる

読んでいてとても元気になる作品だなぁと思います。この先生の絵も綺麗で好きです。
    私は美容業界とは違う仕事をしていますが女性が多い職場で美容も少なからず関わって来ますので良いスパイスになりました。
    それにしても、やっぱり手に職はいいなぁ。憧れます。

華やかな美容師の職業はキラキラしてて
    センスが光っててうらやましい職業と思われがちだけど実際は掃除やせんたくからはじまりシャンプーとが雑用ばかりで大変な職業です。
    だからこそかがやける気がします

元気になる!

ラブコメとかファンタジーとか、最近お腹いっぱいだったけど、夢に向かって一生懸命頑張る主人公物はたまに読むと、いっき読みしちゃいますね!
    続きないんかな?

おもしろい!美容系のお仕事されてる方の口コミ多めで気になりました!青春漫画多めな作者さんのイメージだったから意外だけどおもしろいです!

うん

絵が可愛くて好きです!
    きゅんとなるところもぼちぼち
    とても読んでいて、続きが気になります(^^)
    今後も楽しみにしてます

by BookOFF

私も誰かに化粧して可愛くなった時はすごくハッピーになる!これはプロのお話できつい仕事をコミカルに描いていて面白いです!

ヘアメイクの漫画は読んだことがありませんでしたが、読んでみるととてもおもしろいです(*^^*)
    絵も可愛らしくて好きです☆

初めてヘアメイクの漫画を見ました。主人公に感情移入しやすくヘアメイクを目指したくなるような漫画でとてもいいと思います。