みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何かの漫画に絵がものすごく似てるような気がするのですが。
ストーリーはかなり好きな感じてとても面白いです。by かっぱえびせんミニ- 0
設定が面白くて、ついつい一気に読んでしまった。
黒ギャルとか懐かしいと思ったのに、ハマってしまって楽しんじゃいました。by かりこく- 0
黒ギャルだからってやってるとは限らないし見た目で判断しちゃったダメでしょ!ギャルと真面目な委員長と❤️
by さち6- 0
評価が良いので試し読みしたけれど、男の子のビジュアルが苦手(目つき)で、入り込めませんでした。残念!
by 蛍と虹- 0
期待も込めて!
ドS優等生と一見ギャルだけど全然真面目なヒロイン!いやぁ、友達と電話繋がってんのに舐められちゃって…あれはドS中のドSですよねー!!嫌いじゃない(笑)
うふふ、ハッピーエンドになることを期待して★5です!by まめしばん- 0
最初は、ありきたりな内容なのかなと思っていましたが、読んでるうちに続きが気になって、話の展開も飽きさせないようにされているなと思いました。
by C-K-M- 0
無料配信きっかけで読み始めました。いたるところで…ありえないよと思いつつ、いつまでも水着のあとがあったり、黒かったりしないんだろうけどと思いつつ読んでます。
by マンボ~- 0
んー。どうでしょうか…。
何となく偏見があるのか、そんなに水着の跡が残ることあるのか?水泳部に失礼だなぁとも思ってしまう。by どんな名前も思いつかない- 0
初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。
…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。
ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
面白かったです。by 元茶- 0
は?お前黒ギャルのくせに処女なの?
真面目に学校に通ってるのに見た目のせいでギャルに見られて彼氏も欲しいけど出来ないさなか風紀委員の真面目君に目を付けられ言葉巧みにされた事のないことをされてしまう…。
by 真黒猫- 0