みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異常な嗅覚でヒロインのフェロモンを嗅ぎ取ると我慢できなくなっちゃう阿久津くん。基本いい子だと思うけど、ヒロインがちょっとバカっぽく感じる。大人が読むにはパンチが足りないので、学生さん向けマンガだと思う。

う〜ん

こんな人がいたらヤバイかも。フェロモンて感じる人にはわかっちゃうんだろうか、、、頭の中で勝手に匂いに変換されて感じているだけなのかなぁ。このまま両思いになって、普通に恋人同士になってほしいな。

1話無料を読みました。

出だしを読みました。
    1話だけだと面白いか分かりません。
    いきなり臭いんだよで、1話無料が
    終わってしまいました。
    もう少し無料があって、購読を
    促した方がよいと思いました。

by み&み

止まらない!

若いっていい。素晴らしい。何をやっても初体験で興味津々で、知らない世界を覗いてみよう、入ってみよう、摘まんでみよう、しゃぶってみよう、なめてみよう、食べてみよう、きっと美味しいはずで?

くさいって、、

初めて話す人に、しかも中学で色々あったような子がいきなりくらいから寄るな!はキツい。
    理由があろうとももう少し違う言い方があるのでは?
    とりあえず無料分だけで思った事ですが。

くさいって

本当に感じてるのかもだけど、くさいって言い方は傷つくな~!
    せめて匂いが濃い…とか?でもフェロモンみたいにわずかな匂いも感じ取れて、相性いい相手が見つかったら素敵かなって思います

いいよ

いいよッ!でもさぁいきなり臭いって言われたらカナリ凹むよねぇ。アレゎ言い方ッて感じ。きっと二人ゎくっつくんだよね!したら彼女のフェロモンで彼ゎ発情しっぱなしぢゃん?大丈夫かなぁ(笑)

んーもう少し最初に何か欲しかった。
    あと学校の先生との距離感。
    男の子、設定上あるとしても言い方。
    くさい!って言い方。
    臭いに敏感ならもう少し言い方あると思う。
    絶対に恋に発展しない。

by 花嵐

おもしろい!

設定がおもしろいと思いました!読んでいてとても楽しいです、サクサク読み進めてしまいます。ただ、絵があまり好みではないです。粗っぽさもみられるので、⭐マイナス2で(>_<)

わからない

今のところまだストーリーがわからないです。最初から、突然の展開で、内容が無理のある感じが多い。まだ少ししか読んでないので、今後またもう少し読んでみて判断しようかと思う。、