【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想

可哀想な過去

監◯譲という題名は実は監◯された譲ってことだったんだな。復讐の為だけに生きてきたのも悲しいしカコさん最後くらいは幸せになってほしかった。

謎が多い

なんで自分がこんな目に合うか分からないといった感じの主人公だけど、結局自分が悪かったんだよね。
    そのことに気がつくまでに、かなり時間がかかります。
    彼女の執念深さがまず怖い。
    気持ちはわかるけど、実行に移す彼女が怖い。
    そして最後が…
    気になる方は、最後まで読んでください。

意味わかんない

絵柄、内容ともに意味がわからない。しかも今の主人公に関係ない悪事を言われてもねー。ポイント払うの勿体ないなぁ。個人的には。

by ame0619

あら、怖い、えろい?

サスペンスな怖さ。
    無料分、一気に読み進めましたが、なぜ、そこまで?理由気になるわ。子供も生まれたばかりで、子供と奥様には何も起こっていないことをただただ祈る気持ちで読み進めているじぶんがいます。

絵のタッチからなかなか興奮しむす、ゾクゾク感が伝わるタッチに内容が倍楽しめます。Mの人にしてみたらたまらない作品かと思います是非見てほしい作品です

あなたは誰?

高校教師の主人公は愛する妻と子供に恵まれて幸せな生活を送っていた。
    ある時見知らぬじょせいから声をかけられた。

ちょっとえっちで刺激的な、でも犯罪な怖さがあって面白い。ずっと主人公の口が特徴的で気になってしょうがない!笑

気持ち悪い

こんなに気持ち悪くて意味がわからない漫画ははじめて。

最後まで読みました

途中、ぐいぐい引き込まれましたが、尻すぼみ感が…。
    そこまでして償いさせたかったら、もう本人を罰した方が早い気がしました。
    色々な人を傷付けて、最後は…、復讐は果たせたのかな。

最後壮絶だったけど、主人公も思春期を言い訳に異常、その父親がもっと異常でまともな人がいなかった気がする。