【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(5ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
青春!
若々しく、青春まっしぐら、な感じです。社会人になってから出会えば年の差なんてほぼ感じることないのだろうけど、高校時代はやっぱり違う。いいね!
by aaa02- 0
まあまあ
せりなと、水川先輩のマイペースな世界観が青春な感じで若い子たちにはよさそうです。成長物語とか繊細な心情描写はあまりないですが。
by けいけい4141- 0
キュンキュン
毎回、毎回、キュンキュンさせられてます。
先輩、主人公のがかわいい過ぎ。何度も読んで、萌えもだえてます(*≧∀≦*)
現実では、言われないようなくさい台詞だけど、そんな台詞が似合う先輩が、カッコイイ。そして、学校で1番のイケメンじゃないのもいいです。by mina.1010- 1
先輩とのラブストーリー
憧れてた先輩とのハラハラ、ドキドキのラブストーリー。
今時の高校生って感じで、読みやすく、絵もかわいい。by かめたろう2号- 0
展開はありがちな作品ですが、先輩が徐々にデレデレ甘々になっていくのがたまりません。リアルな高校生男子って感じがして良いです。
by しーじぇらたん- 0
きゅんー
私もこんな学生生活送りたかった!
先輩との恋愛はステータスだったし憧れだったよなぁあ(♡´∀`♡) 続ききになる〜!by kpdm__tk- 0
キュンキュン!
キュンキュン!します!
そして結構リアルです!
最初の方が絵があまり好きじゃなかったけど。
そして先輩と付き合ってた頃思い出しました〜!それはそれはトキメキまくりな!︎💕︎↩︎どーでもいいby るめるい- 0
かわいいふたりでした。
最終回まで読みました。
青春っていいなー…
2人のペースで歩む2人。
もどかしいこともあるけど
しあわせになってよかった。by どかーん!- 0
私がまいった
衝撃的!この作家さん天才!すごくいいお話だよ!好きな気持ちをちゃんと伝える女の子、10分で恋に落ちた気持ちを表現できる男の子。素敵な出会いだ!
by スラスラダムダム- 0
ほんと、まいりました。
相思相愛で始まったお付き合いではなくて、付き合ってからお互いに(特に先輩が)好きになっていくのがいいですね。絵が可愛いです。
何気なく試し読みして、どんどん引き込まれました。by ぽんととまま- 0