- 全94話完結(25~55pt)
イラストも内容も、いい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑) 面白い作品です。
by 退屈ママ-
青春だねー。
教室が委員会で使われ誰かの落書き…たまたまの廻り合いで付き合うことになった二人のラブラブっプリが読んでいて嫌じゃない!
by じゅん22-
別のマンガサイトで読んで、ドハマリしました。主人公の先輩に対するドキドキとか、先輩最高です。私もこんな彼が高校の時にほしかったなぁ。
by ドナルドかわいいねさん-
めちゃくちゃかわいい
すごくかわいいお話で
高校生の2人が、自分の気持ちを
丁寧に伝え合っている様子が
40過ぎたおばちゃんには
ああ、自分もこう言う関係の築き方をしたかったなぁ…
と高校生に戻りたくなりました
が、一点気になるのが
高1なのに終電まで遊んだり
いい家族みたいなんだけど
夜遅いのを放置してたり
生活観念が高校生っぽくなくて
漫画なんだからリアリティそこまでなくても!
かもしれないですが
初Hもまだ高1で早い、とか親に嘘ついてきてしまって…とかその年頃の女の子の心の揺れの部分と、2人が関係を大切にしていく様子が描かれていただけにものすごく違和感というか
残念に思ました。。。
それ以外はほんと良かった!
娘に読ませたいくらいですby まめたんまん-
かわいい!
告白からの距離感の進展が早くて読みやすい!進展してるけど、大事なことはゆっくり歩もうは教育的にもナイス。読者出来にはもっと進んでいーよ!ってなるけど。早く続きよみたい!
by 本墨釜-
はじめからド直球に想いを伝え続ける越野ちゃんが本当に可愛いし尊敬するし素晴らしい。クールだった先輩も今や過保護になって。本当に可愛くて幸せなカップルでだいすきです。こういう2人憧れます。
良い
まだ半分も読んでませんが・・・普通の高校生のデートとか、ほんと普通のことなのにキュンキュンが止まりません。いいなー高校生に戻りたい!
by ポンポン子-
かっこいい
先輩めちゃくちゃかっこいいし、主人公可愛いし絵もストーリーも大好きだったんですが、途中で絵柄が変わっちゃったのが少し残念
by あたまさはらかなやあたま-
参りました!
先輩どんだけカッコいいんだよ!こんな大人な先輩いないでしょ⁉️高校生なんかもっとがつがつしてるでしょ⁉️ちゃんと言葉で伝えてくれるのもステキです!
by Aaabb123-
可愛い!
高校生の時、恋なんて興味なかったけど、これ読むと失敗したなと思う。ほんとに2人が可愛くて少しづつ寄り添っていくとこなんか、ドキドキしちゃう。
by m.myk-