まいりました、先輩

結構読み進めましたがどちらかがグイグイ推しまくるわけでもなく、結構リアルな感じで、もっと少女漫画らしい波乱だったり情熱があってもいいかなと、でもこういうリアルなのもいいのかな?
    先輩かどうしてもONE PIECEのキャラクターにみえてしまって、絵的にもはまれませんでした
    もうすこしよんでみたいです。

大学生~社会人なら良かったのに

面白くてサクサク読んでしまったのですが、主人公高校1年生だと考えると複雑です。
    学生らしく…なんて言いたくないけど、展開が早すぎる。
    もっと大人な年齢の主人公たちならただただ楽しく読めただろうなと思います。
    イチャラブすることに慣れきってる感じで高校1年…?となりました。

高校生の時に読みたかったかな

主人公のせりなちゃん、
    内気で引っ込み思案かと思いきや。。

ちゃんと告白してる!

しかも水川先輩も、ちゃんとせりなちゃんを意識し始めたと認識した上でOKしてスタート。

でもその後の進展が早いっ
    (付き合うまでもまぁまぁ早いけど)

なんやかんやと少女漫画的要素アリ。

キラキラの青春恋愛マンガ

せんぱぁーい!カッコ良すぎました!セリナちゃん、高校一年生で先輩に出会えて羨ましすぎる!!
    正直、自分には程遠い青春すぎて眩しくて目がやられたけど、いわゆる「リア充」の恋愛を遠くから見守る役割は果たせました笑笑。
    ずーっと、いいなぁ...って思いながら最後まで読めた作品です!

初々しいかっぷる!

初々しい2人のカップルに毎回ドキドキします!
    絵柄も可愛くて、先輩が地味〜にイケメン?なのが好みです。派手すぎずにいい。

お互いお互い好きすぎて、もっと好きになっていく、って言うのが感じられます

ベタだが

いい恋愛物だと思う。まず、水川先輩がカッコいい。彼のセリフは胸に来るものが多い。世里奈さんは見る目があると思う。彼女に惹かれるサッカー部のイケメン男子は割って入る展開になるのだろうか。多分そうはならないとは思うが、先輩が卒業してすれ違う日々のなか一波乱くらいはありそう

たしかに先輩にはまいります

無料分しか読んでいませんが、たしかに先輩が男気あって素直で、ここぞというときに甘くてまいります(笑)
    ただ所々で主人公の言葉遣いが悪く、高校生のリアルだとしてもちょっと…という点もあり、なぜ先輩が主人公に惹かれたのかがイマイチ伝わりませんでした。

絵が綺麗で、主人公が可愛くて、何より先輩がかっこいい〜!30のオバさんが何言ってんだですが、キュンキュンしちゃいました!そっけない態度だけれども、彼女ちゃんのこと大事に思ってるし、主人公の彼女も精一杯先輩大好き大好きで、も〜何この可愛い2人!!!って感じです!

青春て感じ

せりなが等身大の女の子でかわいいです。
    高校生カップルらしい悩みや進展、一緒に青春しているような気分になれました。
    先輩が受験の間の気持ちが冷めてる期間は、読んでいてつらかった。気持ちが暗くなった。
    せりなが最後まで先輩呼びだったのが残念でした。

軽い、というか?
    好きというよりまず付き合ってみたいって付き合いスタートに、どこで好きが大好きに変わったのかもわからなくて、なんかはまれませんでした。
    ただ本人たちはすごく楽しいんだろうなと思わせる、それを読むにはつまらないって感じでした。