2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
まいりました、先輩
甘酸っぱいあの頃が一瞬にして蘇ったー。先輩ってだけで憧れてた頃が懐かしい(笑)まして彼女になれるなんて羨ましい!
by だんごむ- 0
展開はありがちな作品ですが、先輩が徐々にデレデレ甘々になっていくのがたまりません。リアルな高校生男子って感じがして良いです。
by しーじぇらたん- 0
無料分読んでます。絵は、あっさりとしててほんわかさが伝わってくる感じ。自然体な恋愛にキュンキュンしちゃって、ピュアな2人がいい感じで、読みやすいです。
by たりのら- 0
こちらが参りましたですよ
細やかなエピソードが、まるでパズルのピースの如く、2人の愛の深まりを証明する証だなあと実感出来ます。最後の展開にはちょっと驚いたけど、やりたいことを大切にするとあーなるわけで、で、着地地点に納得😆感動です✨
by 陸奥子- 0
学生恋愛、出会いがビックリだったけど、先輩後輩がつきあうとあるあるネタをもどかしい感じで表現してあるのが、同感できました!
by さらっピ- 0
きゅんー
私もこんな学生生活送りたかった!
先輩との恋愛はステータスだったし憧れだったよなぁあ(♡´∀`♡) 続ききになる〜!by kpdm__tk- 0
始まりは、え⁉これで付き合うの⁉って思ったけど、付き合ってからの話はすごい好きでした。色々とキュンキュンしちゃいました。最後まで読みたい!
by TASK- 0
キュンキュン!
キュンキュン!します!
そして結構リアルです!
最初の方が絵があまり好きじゃなかったけど。
そして先輩と付き合ってた頃思い出しました〜!それはそれはトキメキまくりな!︎💕︎↩︎どーでもいいby るめるい- 0
かわいいふたりでした。
最終回まで読みました。
青春っていいなー…
2人のペースで歩む2人。
もどかしいこともあるけど
しあわせになってよかった。by どかーん!- 0
独特な世界観です。
恋愛ものですが、1話完結のコラムを読んでいるかのよう。
突然始まった2人の恋愛ですが、2人の関係性がとても好きです。by misosoup- 0