【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(11ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
無料分を読んでみてから
どうなるのかなと思ったら早い段階で2人が付き合い始めて、どんどんラブラブな状態になっています。不器用な先輩の優しさが素敵です(笑)
by けいママ503- 0
いい!
二人の空気感がめっちゃ好きです!♡ちゃんと思ってることを伝えあって、ケンカしても歩み寄れる二人が素敵!
by 吉沢ゆーり- 0
出会えよかった!
もっと早く読んでみたかった!
なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!by じぇいま- 0
先輩ーー
主人公が可愛すぎて頑張れーって応援したくなる。しかし、告白から先輩の返事の件が早すぎてそんなもん?っと少し物足りなさはあったがその跡が急加速してキュンキュンしてそれまた楽しめるw
by ましうば- 0
最後がリアルかも
ラブラブなんだけど、最後のちょっとぐだぐたな感じが逆にリアルかもしれないと思いました。
先輩と付き合ったことないからわかんないけど。by いさみい- 0
最高!!
最初無料連載見てたけど、
最初からキュンキュン!
たまらず全話読んでしまった。
素敵な高校生活やっぱいいですね、
現実逃避したい方まだおすすめwww
ほっこりしますよ♪by nimie- 0
水川先輩のことばが響く
「まだ意識して10分しか経ってないけど
これから続く70年の始まりの10分だとしたら
って」
水川先輩は、歌詞みたいなことサラッと言う。
真剣に考えて、自分なりの考えを、自分の言葉で話してくれて。
胸にグッと来る感じ。
世里奈がグイグイ押して、行動力ハンパないけど。
今行かないとって思う、青い気持ち
なんか、もうわーっって。
学生時代の、高校生らしさが詰まっている感じ。
感動作ってわけじゃないけど、
切なくて、遠い昔に置いてきた風景が蘇るような。
懐かしい気持ちになる。
いろんな初めてを積み重ねて。
イイ。素朴にいい。by ごろごろニャン太- 0
リアル
最近の高校生って、こんなに簡単に恋人同士になって、彼氏の家に行くのか?と思ってしまいました。でも、彼氏の提案がいちいちかわいいな、と思います。
by ハナサンママ- 0
先輩
こんなに大人っぽい男子高校生っているのかな。言葉や、態度、優しさと芯が通ってるとこがぐっときます。こんな先輩って、最高。
by ともぴっ- 0
最高かよ、、
純粋に面白い
高校生達の恋愛話で
共感で涙でたり、キュンとしたり
先輩からの言葉に酔いしれたり
主人公(せりなちゃん)の恋愛への価値観が素敵すぎて勉強になったり
最高に心躍らされた作品です!是非読んでほしい!by 恋愛だいすき- 0