みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
絵が素敵なので続きを読みたい気はするけどー、無料で少しも読めないのが残念。読みたいリストに追加順番待ちー。
by peachy2- 0
読んでいてヒリヒリする青春の日々。すこしテンポがスムーズじゃないのと、鬱屈したテーマがありきたりな印象を受けた。
by m555- 0
この作者さんの別の作品が好きだったので読んでみましたが、スクロールの仕組みがやりづらすぎて、、読む気を無くしてしまいましたm(_ _)m
by あいはなる- 0
かなしげ
なんとも言えない悲しげな顔をするあなた。必要以上に作品の中に吸い込まれてしまう。すごく良い話なのだと思う
by 爽やかなドン- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
タイトルから目が離せなくなり、よみすすめた。わたしたちは、つねに自分のことばかりみている。みてしまっている。
by マリリンうさぎ- 0
思ってたのと違った
男同士の友情かな?恋愛モードだと思ってたのに。天才とほんじんの話かな?画面の移り変わりが読みにくい。絵はきれいです。
by ふっちーママ- 0
なんか、こういうなんでもできる一人にいるよね。頭もよくて運動もできて見た目も良いときてたら持てないわけがない。おまけに性格がミステリアス。
by ぶぅみん- 0
コレも
これも、今ハマっている漫画と作者が同じだったんで試し読みで読んでみたが、同じくハマりそうな予感がします。
by どの名前がいいの?- 0
試し読みしました。どんどん惹き込まれていく作品です。話数が多くないのと、完結しているのでマイペースに読み進めます。
by VB- 0
他人をひがむ、うらやむ、そんな自分がきらい。年齢を重ねてかなりマシにはなったけど、でもやっぱりちょっとおもうよね。
by miyabi7goof- 0