- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
分かる❗
主人公が元彼から言われる事と同じように私もモラハラされました。何年たっても、彼は変わりませんでした。
別れた彼女が、正解!かな。by 匿名希望-
結婚
結婚したくて悩む気持ちはすごくわかります。
正直あまり絵は好みではなかったが、話自体はおもしろかったと思う。by 匿名希望-
モヤモヤしました。
世間では子供の1人2人居て当然だと思われる。でも心にはまだ少女が居て王子様を夢見るような一面もある。
31才ってまだ若い若いと言われる20代の延長だから自分も戸惑うんだよね、わかります。
作者さんの絵柄が主人公のモヤモヤ感をよく表している。イコ君と居る時はお姉さんに、ふうくんと居る時はおばさんに見える。
それにしてもふうくんみたいなヤツは絶対にイヤ!彼氏と馴染みみたいになってる人は読んで欲しい。
続きが気になるけどイコ君との急展開にちょっと引いてしまった。
急に現実的じゃ無くなったような。
少し時間を置いてみる。by 匿名希望-
主人公がどーしよーもないです。絵が妙にリアルで、生々しく感じます。
ハッピーエンドはないだろうなぁとおもいます。by 匿名希望-
心情は理解できるけど…
彼氏とのもやもやしか感じ、めちゃくちゃ共感できてすごく好きなんですが、、
相手の男の子が若すぎて気持ち悪いです。犯罪じゃん…
残念ですが読み進められませんでした…by 匿名希望-
最初は
最初は、彼氏がクズすぎて可哀想な主人公って言うよくある設定のお話かと思ったら、どちらかといえば主人公の方がクズ。
「トキメキ」とやらに執着して、いたいけな少年を弄んでる。
絵のタッチが優しいから騙されそうになったけど、中々のクズ女だと思う。by 匿名希望-
なんか…
ドラマにもなっているのを知り、読んでみましたが常にイライラする…?
続きが気になるけど、読み進める気にはなりませんでした。by 月見だんご-
面白くて、夢中で読んでしまいました。絵もとても大好きな感じで、どんどん読むのがたのしみです。わこのキャラクターも良いです。
最近の流行り?
近頃不倫や浮気話がランキング上位によく目にしますが流行りなんでしょうかね…。
ほとんどは主人公含め自分勝手なキャラが多くて嫌気がさして終わりになります。
人間のダメな部分を描いても応援したくなるキャラならいいのですが、不倫や浮気話に出てくるキャラってそうじゃないことが多いですよね。
ただ、この話は主人公カップルは他の浮気話と同じように好感はほとんどないのですが、唯一高校生の彼は純粋でそんな彼がどうなるのだろうって単純に気になって無料分は読んじゃいました。
ただ気になって読みはしましたが、興味だけで面白いとは思わないので、この手のジャンルあまり好きではないとよくわかりました。by 匿名希望-
青くてふるい
思ってたより面白かった!
年がビミョーに犯罪じゃんって思ったけど
31歳って女にとって
困った生きにくい年だよね。by 匿名希望-