• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,495
評価3 32% 1,427

楽しい

わかるぅ…確かに最初の展開は無理があるけど妥協点に納得できてると思っていたかった彼氏、未熟だけど自分の好きな部分と共感する事ができる青年…せめて高3だったら良かったのに。
    神社でバレて片方追っかけてアカンかったからまたもう片方に戻って、のシーンなんてワコの必死のクズさに感動すら覚えます!
    これだけ素直に1人になる事を恐怖できるのもすごいと思いますがなぜか共感できます。だってその時ワコはバレなきゃ大丈夫としか思ってなかったんだから。バレてくれたからこそあとでちゃんと2回目の白黒を自分で決めれたので、良かったんでしょうね。
    とてもわかりますし、胸が痛い。
    今後またウロウロしそうな展開になってきましたが家を出るほどの覚悟をしたのだから迷わずいて欲しいなぁ。この先がとても気になります。将来的にちゃんと大人の男性に成長したイコくんと一緒に居てくれる結末を望みます…

よい

大人の漫画ってかんじでハマります。わこちゃんの気持ちわかるーー

面白い!

あぁ…浮気ってこんな感じで始まるんだろうなぁって思った。
    いこくんが、もっと普通に大人なら簡単に乗り換えてるんだろうし。
    続きが気になります。

面白い!

主人公ワコに共感できることが多い分、純粋なイコに救われる。
    最終的に2人が結ばれなくても、登場人物それぞれが幸せになって欲しいと感じる作品。

心に沁みる

西川美和さんの映画のような、揺れる感情、心の機微をうまく表現した繊細な作品でした。読みだしたらとまらなくなって、ついついポイントを追加購入して配信分をぜんぶ読んでしまいました。敵味方が存在するわけでもなく、登場人物それぞれが魅力的です。

これは久々にハマる

ネタバレ注意

いやー、これは久々にはまりました。
    本屋に売ってるか探しに行ったぐらいです。
    全巻置いてなかったので買いませんでしたが、、
    ほぼ婚約者同然の彼氏がいながら、彼氏への少しづつ溜まった不満と不安をこれからも抱えながら流されていくのか、それとも流されて流されて結婚すら曖昧な関係のままなのか、
    そんな中、趣味の合いそうな高校生と出会って、セフレ
    高校生の純粋な気持ちと、自分のある程度歳を重ねて来たためにある理性と内なる欲望と彼氏への同情。

最後が気になります。

いい意味でやられた!!

最初はよくあるストーリーだと思ってたけど、すごくリアルで自分にもこんなことあったな、っておもうほどよく書けている。これは全巻かうかも。

独特で面白い

結構前によんでて、その購入したところまで読んで、それからどうするか決めようかなーー。と思ってたらいつの間にか、かなりのポイントを消費してました(笑)

ふぅくんのことは、いろーんな積み重ねがあって、ワコにつに限界がきてしまったということが伝わってきました。。
    小さなことの積み重ねって、本当に小さいようで大事なことですよね。。

リアルと非現実の共存

現代のアラサー女子の生きる現実としての設定や描写がリアル。。。彼氏のダメ加減もかなりリアル。。。リアルな世界観の中に、年下の男の子の出現。私自身何度も妄想してきたシチュエーションでした(笑)既婚の身としては羨ましい!!と身悶えしながら読みつつも、同棲彼氏のダメさにイライラ…主人公の不甲斐なさにもイライラ…自分から湧き出る色んな感情を楽しみながら読んでます(^^)

続きが楽しみ

前作のあそびあいとはまた違った恋愛模様が読めて嬉しい。主人公と男の子の若さの差が描かれてて年の差カップルってこんな感じなのかなと胸が苦しくなった。