- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ダメだダメだ。こんな男は絶対無理だ。読んでて鳥肌たってしまった。ヒロインの子も可愛くないし続きはいらない
新鮮だっ!
相手が誰であれ胸がキュンキュンするような恋がしたい!
アラフォーになるとそんな機会が少なすぎて淋しいわ。by 匿名希望-
女の結婚適齢期や仕事、結婚に向かなそうな彼氏、人生色々あると思いながら読みました。とりあえずこんな彼氏いやです。
久しぶりに
初めは無料の分だけ読んでいましたが、続きがついつい気になってしまい、読みました!
クズ彼氏と別れちゃえ!って何度思ったことか(^^)by naaas22-
絵がほんわかしててかわいらしいのですが、中身は割りとグズ人間の話でした。ただワコの気持ちもよくわかるしリアリティーのあるダメ人間の話で続きが気になります
なるほどね
思ってた感じの内容とはぜんぜん違ったけど面白い!どこに向かって行こうとしてるのかわからない感じですが、期待!
わかる
この感じ、わかる、わかる!と言いながら毎月楽しみにしてます。絵もかわいくて好きです。結末が気になります。
ワコがちょっと可愛くないというか、野暮ったいけどこれがリアルなのかな...
恋愛に対して無気力で誠実じゃない感じがしますねby 匿名希望-
つまらないかな。絵も好きではない。ストーリーや描写にワクワク感がないので、見ていて飽きる作品だったと思う。
成人女性が中学生に恋心を抱くなんて、、、そして主人公がクズすぎてイライラしちゃいました。揺れ動く心情を描いているのだと思いますが、なかなかはっきりしなくて嫌です。