無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
今どきっぽい話
んー、今どきっぽい話ですね〜
とにかく登場人物みんなにイライラしてしまうんですが、なんとなく気持ちもわかってつついまた読んでしまう感じです。by 匿名希望-
なんか、リアルだなー。二十歳前後の恋愛で、なんとなく同棲しちゃって、結婚…までは考えられないけと、ドキドキもなくなっちゃって、何となく一緒にいすぎちゃって、みたいな。でも、15歳のコにあんなかたちでフ🌑ラするのは、ありえない(笑)でも、なーんかリアル感あって、読んでしまう。
どっち
どっちを選べばいいかなんて、とってもうらやましい状況ですね。安定と刺激が毎日身近にあるって楽しいよね。
主人公の彼がイライラします。でもこういう馴れ合いカップルって多いのかな。高校生の男の子が15なのはちょっと、、、犯罪臭を感じて嫌です。せめて18ぐらいにして欲しかった。
んー
わかるようなわからないような…普通に考えたらあり得ないよね。でも、日常の流れとか雰囲気は好きです。この先の展開も気になります。
中学生と
しょうじき、ワコちゃんの歳になるともうらほぼときめくことはないのかなって思います。歳も歳なら妥協してしまうとおもう。
いいです
うーん賛否両論はあるだろうなぁ。好きな人は好きな絵柄だと思います。
主人公に共感はできないけど、たんたんと読める感じ。by マレーナ-
主人公のうじうじしてるところとか、
彼氏の当たり前だと思ってるとことかイライラしますが、
こういうのって現実でもありそうだなーと読みました!
まぁ主人公に新たな相手が現れるのはちょっとお!ってなりましたが…(笑)by 匿名希望-
リアル感があって微妙な年頃のワコちゃんの揺れ動く感じが共感。でも高校生とは無いな…犯罪じゃないですか、理性が無さすぎ。それ以外は良かったかも
まださわりしか読んでいないけど、ちょっと主人公の考え方とか他力本願すぎていらっとするなぁとか思ってしまいました(^-^;
これから変わって強くなっていくのをみたいなぁという期待もこめて。by 匿名希望-