作画はあまり好きではないですが、ストーリーはリアリティーがあって楽しいです。
    年齢差… しかも未成年…
    簡単じゃないよね

インパクトはないけど好き

淡々と進んでいくけどリアルな感じで面白い。
    浮気ってこうやって急に始まるんだろうな〜と感じた作品。感情の描写が細かくて良い!

by ぺご

良かった

どんどん恋に落ちていく歳の差の2人の展開と結末、関係が冷める時期がいつか来て、復活するのかなとは思ってましたが、まさかこうなるとは…
    別れるキッカケが少し弱い感じがしたし、
    知らない内にヨリ戻ってたので呆気ないラストで、
    無理矢理終わらせたのかな?感を感じてしまいました。そこが残念。ですが全体的にはとても好感持てる好きな作品です。
    絵柄も素朴なかんじで好きです。

気になってしまい

主人公のわこちゃんの行動はダメだよと思いながら、気持ちがわかる部分もあり…
    胸キュン相手の高校生とダラダラと付き合い続けてる彼氏との関係。
    どうなるのか気になってしまい読んでしまいました。

爽やか

爽やかライトな一作ですね。誰でも読める感じだと思います。気楽にまんが読みたいときにおすすめですよ!!

歳の差がありすぎてリアリティーに欠ける気もしますが、ストーリー自体は実際にありえそうでおもしろかったです。

好き嫌い別れるかも

個人的には、続きが気になってしまって最後まで読みました。
    ハッピーに終わるかと言ったらそうでもない、、もやもや

by k0nat

同棲が長くなるとマンネリになったり、男性が自分とのことをどう考えているのか不安になったりしますよね。特に女性は30歳を過ぎるとこのままでいいのか?って思うようなるのは当然の流れな気がします。そこで高校生にときめいちゃったのは意外でしたが。それに経済力が無いのにどうすんの?

たんたんと

淡々と読み耽ってしまいました
    主人公と同年代なので気持ちがわかるところもあり、、、ハマって本を購入しちゃいました

作者買い

裏切りなしの面白さ。リアルなストーリー!読んでいてストレスもないし、もっと読みたいと思う。サクサク読みたいならおすすめ

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,486件