無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
普通 。
ダメダメだけど…
ダメダメすぎて主人公に腹が立つぐらいだけど、高校生との恋がどこまで続くのか、かなり気になります。イコくんのまっすぐなところが好きです。
でもちょっと展開が遅いかなと思ったので、星は3つです。by 八はち-
いも
こうゆう芋おんな系は、あまりと思っていましたが、それを逆転させられたようないい作品でした!内容が気になる方ぜひ!
無料分を読んだんですが、めっちゃ気になる所で終わってるっ…。
続きが気になる。笑
続きを購入して読もうかなと思います。by 匿名希望-
31歳
で自分が主人公のような毎日だったらこんな前向きに生活できてないんじゃないかな。高校生とアラサーが恋愛に発展って考えづらいですが…
わこちゃん
長年付き合っているとマンネリもするし、レスにもなるし、相手の態度もなんかムカつくし大変大変。どうなることやら。
by しゃんぐりら-
絵がキレイで、読みやすいです。
ストーリーも生々しい?感じでおもしろいです。
続きを読むかはまた考えたいです。by 匿名希望-
気になる!
最初彼氏のふうくんの上からな態度にイライラして別れてスッキリしましたが、高校生のイコくんとうまくいくとも思えず…ラストどうなるのか気になります!
生々しい。
なんか、ほんわかの絵だけど結構人間くさい作品。
大人同士の恋愛ってお互いの無理のない努力や気遣いができるかって重要だと思うので、ふらっとしてしまうのは理解出来なくもないけど、移る先がないだろと思う。by 匿名希望-
絵は好きな感じでしたが、主人公に共感できず、途中で断念してしまいました。好き嫌いが別れると思います。